於2017-11-28發佈


"請告訴神的百姓,停止互相指責,因為它是干擾天上的法庭且帶走天上的資源,地上真正重要的事情,比如:復興。" 

是基督徒,阻礙了天上的法庭?
原文作者:艾道格
日期:2017年11月16日
中譯/來源:微牧之歌

我有一個重大的預言夢,其中一個天使對我說話,我對我所看到的和所說的感到震驚。

你可能聽說過我在天堂審判室和調解天使的經歷。好吧,我想和你分享更多的天使的話,以及它今天如何應用於我們,但首先讓我給你背景。

幾年來,我有一個問題,我需要和一基督教出版公司解決他們沒有公正地對待我書的出版合同。我聯絡了其他相同經歷的人,他們正在對這家公司提起訴訟。

我覺得有點不舒服,因為使徒保羅在哥林多前書6章中說過,關於在法庭上控告其他基督徒的經文。我知道有些時候我們需要使用法律制度,但如果我們能解決我們的分歧而避免去法庭,那豈不是太好了,特別是因為我們都是基督徒,都在分享主的工作。

調解的天使夢

我一直在為這種情況祈禱,並向上帝詢問執行的策略。然後我做了一個預言的夢,我坐在天堂的法庭辦公室。在夢中,一個調解天使和我及出版公司坐在一起,我們克服了我們的分歧,調解我們之間的局勢。

很自然地,我很快就拿到了合同,連聯繫公司都沒有聯繫。這是在天堂的法庭上首先做的。

“請告訴神的百姓停止互相指責”

當我在夢中進入天堂審判室時,裡面擠滿了基督徒,互相指責。天使對我說,“請告訴神的百姓,停止互相指責,因為它是干擾天上的法庭且帶走天上的資源,地上真正重要的事情,比如:復興。”

這是幾年前,我開始發表預言"為什麼我們需要停止抱怨和指責對方"所說的話。"不要自欺,上帝是輕慢不得的。人種的是甚麼,收的也是甚麼。論斷是關閉天堂給予的屬靈原則,"不要自欺,上帝是輕慢不得的。人種的是甚麼,收的也是甚麼。"(加拉太6:7)

天堂的法律體系

天上的法律制度確實存在。我們在約伯記1章6-12節瞥見它,撒旦進入天堂的法庭,請求准許引誘約伯 。撒迦利亞書3章,撒旦在天上的法庭控告大祭司約書亞 。另一個例子是撒旦請求耶穌允許篩選彼得:

主又說:「西門!西門!撒但想要得著你們,好篩你們像篩麥子一樣;但我已經為你祈求,叫你不至於失了信心。你回頭以後,要堅固你的弟兄。」(路加22:31-32)

主說,西門,西門!的確,撒但求過你,他要篩你為麥子。但我已經為你祈求,叫你們的信不失敗;當你回到我的身邊,加強你的弟兄。”(路加–22:31 32 新譯KJV)

希臘語中的“已要求”是指“要求審判”或“放棄酷刑或懲罰”。撒旦要求耶穌審判彼得,但耶穌說:“我已經為你祈禱了。”儘管耶穌祈禱並試圖為彼得做預備,但他仍經歷了兩個月的艱難。

發展的啟示

因我們並不是與屬血氣的爭戰( - 原文是摔跤;下同),乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。(以弗所書6:12)

上帝正在釋放新的、超前的啟示和通曉祂的話語 。那來自天堂法庭的新資訊,新啟示如雨後春筍般釋放。

這個事實改變了我的生活和我禱告的方式。我過去用求情和禱告,如同我要上戰場的爭戰般迫切 。現在,我在屬天法庭上的爭戰,遠少於面對屬地的爭戰。

我們的敵人不是別人,而是試圖分裂我們的邪惡力量和勢力。若一家自相紛爭,那家就站立不住。當我們互相抱怨和請求抵擋對方時,沒有意識到,這些分歧可能會關閉和阻礙了天堂的法庭。