於2017-09-28發佈

 

恰克皮爾斯團隊:猶太5778年-祂要在華人中間,做大事、奇事和新事
光明團隊2017-09-21

筆記總結-Chuck的團隊在特會提醒:

2017/9/21 日落開始,就是猶太5778年,是「穿越未來門戶」的一年。

數字「8」,希伯來文的圖像是「門」,我們在今年至少要穿越的四道閘門是:

《第一道:恩典之門》
我們要拒絕律法主義,為過去律法主義在我們身上的影響來悔改。
我們要進入恩典之門,走恩典之路,在這路上滿了恩典、恩寵、恩膏與恩賜。

《第二道:盟約之門》
我們要走盟約的路,我們拒絕孤獨、孤立,我們在盟約中與主合一,在盟約中彼此合一、彼此委身、彼此保護、彼此相愛。

《第三道:敬拜之門》
我們在這新的一年,從日出之地到日落之處都要敬拜與讚美,我們一方面領受啓示,另一方面獻上我們的敬拜、讚美與感謝。
每一天在敬拜中與主同行,在集體敬拜中經歷神榮耀的同在。

《第四道:爭戰之門》
我們走爭戰的路,我們拒絕投降,拒絕妥協,我們不要打內戰、打爛戰、打糊塗戰,我們要一起面對仇敵,打美好的仗。

5778,新開始的一年,得著新季節的啟示,步入豐盛!
光明團隊總結和禱告:

感謝主!神的恩典!哈利路亞!我們剛剛領受恰克皮爾斯的信息---使徒性教會興起,令每個人都非常的喜樂和興奮。

在這篇信息當中,看見神的心意是要在華人中間釋放神的聲音,一個滿有能力話語的啟示。一個革命性的改革,在中國的每個領域要發生翻天覆地的變化,進入一個超自然的神跡。好像當年使徒行傳一樣!

人們的心要歸向神,世界巴比倫系統要全面坍塌,一切的假神偶像要徹底摧毀。神的子民要衝破黑暗,進入光明。以前那些催毀不了你的,只會讓你更強大。這不只是靈界發生的,還要在我們的現實世界,被每個人都看見和遇見。

一個前所未有的轉化,正在震動。然而這樣的轉化,就從使徒性教會的興起開始,我們要明白自己的身份和地位,然後拿起神所賜的權柄和能力,在主裡宣告:耶穌所開的門,無人能關。他所關的門,也無人能開。因著耶穌在十字架所成就的美善大工,我們要掌握一個原則:我們不是失敗者,我們要在任何艱難困苦的環境中,學會大聲讚美主,喜樂歡呼。憑著信心,繼續賣力前進。當我們這樣去讚美主的時候,仇敵就必要懼怕我們。他不只是現在懼怕我們,就是我們在最軟弱的時候,敵人也是懼怕我們的。

所以,神的子民要甦醒,要勇敢的站起來。我們要預備好,進入神早已經為我們預備好的豐盛宴席裡,不要再抓住過去的事情,上個季節嗎哪已經停止了。神要在新的季節,做新的事情,給我們更豐盛的新的供應,這包括新的恩膏,經濟上新的供應等等,一切都不再是舊有的模式,所以神的子民,要來順勢而為,不要再去回顧過去所發生的。放手讓神來做,降服於他,頭腦被他顛覆,因為他要做遠超過我們所思所想,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,心也未曾想到的。

他要在華人中間,做大事、奇事和新事。所以在中國神已經預備了很多年的基督徒,要在各個領域興起。所謂:“奴僕”的約瑟,成為“宰相”的約瑟,新的使徒性的教會,要在中國的每個城市開花結果,遍滿全地。他們都是得勝者,相信神會以不同的模式,在中國興起使徒性教會。

感謝主!中國要成為極大被收割的禾場,也是被差遣出去收割的工人。一個看似“軟弱”的國家,一群災難重重的民眾、一個充滿了傷害與苦毒的世代。當神的榮耀進駐,所有的情勢都翻轉了。使徒性的教會興起,人們要被改變,社區要被翻轉。城市和國家要與神的心意對齊,中國要成為列國的祝福。影響世界,改變世界,成為列國之光。正如今天我們為瑪拿西支派禱告,瑪拿西的意思:使之忘記,神使中國忘記一切的痛苦,和世代祖先帶來的咒詛。並且神還要加千倍的祝福中國,就如 同以法蓮,因為他說:神使我們在受苦的地方昌盛。這實在是我們美好的神、美善的神的作為。

感謝主!神的恩典無窮無盡,我們來安息在他的面前,盡情的領受吧!我們歡呼吧!我們慶祝吧!今天是耶和華所定的日子,我們在其中歡喜快樂吧!手把手,心連心,一起走向錫安大道,迎接主的再來。阿們!