於2017-06-13發佈


翟辛蒂:合一禱告為香港帶來復興 
來源:香港國度復興報 11/06/2017 (17 西彎月 5777) 

5月27日,國際先知翟辛蒂(Cindy Jacobs)來港分享合一代禱在預備復興中的重要性,透過約翰福音17章經文及在世界不同城市所見證的復興,翟辛蒂向香港眾教會發出合一祈禱的呼聲。

翟辛蒂向香港發出合一預言

聚會一開始,翟辛蒂先向香港發預言:「神說,祂要將一個不尋常的合一的運動帶來香港。我看見你們所發出的每個禱告都會編織成一個巨大的捕魚網。當你們禱告時,就是編織著這個網的不同部分,驅使我們這位豐盛的神在香港撒下這個豐收的網。我還看見另一個異象:一幅很美麗的絲綢從天上垂下來。神說,當大家合一時,不但喪失的被尋回得救,我的榮耀要覆蓋香港。神要將一幅超自然的美麗絲綢覆蓋香港。不但是一間教會將會經歷神蹟奇事,而是許許多多的教會。神說,我要帶著我的榮耀造訪香港。而這個造訪也是來自這個禱告運動的,會釋放出高過太陽的拯救,以及帶來復興的膏抹。」

合一代禱帶來復興

翟辛蒂強調,合一的代禱會帶來大豐收。人越多地去同心祈禱,這個豐收就會越快臨到。聖經上說,合乎真理的合一,不只是說大家要在一起,這個合一是有目的性的。翟辛蒂以約翰福音17章21、23節及26節經文解釋合一的重要性。她指出,當這個禱告殿的運動出現,將會令很多教會聚集一起。神會將各個宗派的牆拆毀。翟辛蒂曾經去過阿根廷的一個城市,一位浸信會的牧師是如此向神祈禱:神啊,求你祝福我弟兄的教會比祝福我的教會更多。這就是真正的合一,就是希望看見在弟兄姊妹身上的祝福比在自己身上更多。今日仇敵害怕你的禱告嗎?當你去禱告時,仇敵應該要顫抖。因為每天早上當我們醒來,透過我們的禱告和生命要為地獄帶來極大的破損。

因著禱告,神能夠改變一個城市的氛圍。我們永遠不要低估合一禱告的能力,禱告殿就如同教會的一個核電廠。翟辛蒂曾經在阿根廷一間大教會中講道,當時她感到極大的恩膏臨到。於是她發出了知識性言語:在我們當中,有一個人袋裡有一支槍,你今晚來教會向神祈禱,神啊,如果你今晚不和我說話,我就回去吞槍自殺。當時牧師就問是誰,並請到台前來。有一位女士來到台前並一直哭,她從手袋取出一支槍交給牧師,並開始說自己的見證﹕我的丈夫離開我,我沒有工作,所以今晚我準備回家殺了3個小孩,然後自殺。當時那間教會的後面是有一塊幕遮住的。當崇拜完結後,翟辛蒂望向幕的後面,才發現有50位代禱者一直跪在那裡祈禱。這就是為何當日她說話如此大有能力,就是合一的代禱帶來聖靈的同在。

合一就是定睛於相同

接著,翟辛蒂又指出,合一就是定睛於我們的相同,不要覺得因為我們很多的不同,就認為我們不可能合一。當我們學會說同一種的屬靈語言,一同渴望復興,一同為人的靈魂呼求時,復興就會來到一個城市。所以,我們不要再注意我們的不同,而是定睛在我們有相同的呼求。無論我們用什麼方式去禱告敬拜,都不會隔阻我們當中的合一。當我們中間有隔離主義,就會令到復興被破壞。使徒行傳4章32-34節,當時信的人是一心一意,凡物公用,使徒大有能力,以致可以見證主耶穌的大能,這個就是合一帶來的一心。「一心」這個詞在希臘文中是指同一個方向。另外,在希臘文其他譯本中,「一心」是指同一個靈魂,同一個思想,就如同結婚多年的夫婦會越來越相似,我們解釋不了,但看一眼就知道他們屬於彼此。所以,「一心」是一個很漂亮的圖畫,如同在靈裡一同呼吸。當我們一同敬拜,一同禱告,我們就會互相越來越像,同時有一些事情及渴求會在我們心中慢慢調教合一。



     新的聲音,興起大軍