於2017-05-30發佈


全球禱告呼召 
2017年5月 
Chuck Pierce 恰克·皮爾斯耶路撒冷信息摘要:

是選擇的時刻 A time to Choose

五旬節列國豐收已經開始了!
列國必須選擇其連結或聯盟… 再次對齊
你如何聽和如何敬拜,將決定你的勝利!
大衛的會幕正在恢復!

未來三年天窗被打開,在美國突然打開,在列國之上打開的窗,我們等候為這個國家打開。

一個一個國家從天到地對齊,找到先知性的話。天堂的氣氛進入大地,先知性的天窗,天使的政權被啟動,天軍跟我們對齊,天上的政權與地上政權對齊(不是民事政權),最大的爭戰,曾經有個夢:傳媒掌權,有7個臉孔,聯合國傳媒的執政掌權者,地上所有的方尖碑,他們在抵擋神。

守望者的系統要與神對齊,三年加速的窗口。過去三年神聚焦每一個國家,我看到各個層面的。先知性代禱者要各就各位,列國在神的救贖是什麼?必須要連接到根部,特別在敵基督強勢的國。

新的加冕開始了,從英國今年開始。要合時宜的讀聖經。

今晚進入西彎月,超自然的對齊,天與地超自然的連接,整個結構轉變。對於聯合國,6月非常關鍵,非常好的禱告點,對家庭、列國……會突然預言斥責然後改變。

讀約珥書關於以色列的預言。在財務上攔阻以色列的就會被打散,未來三年很重要。今年開始,列國要做出決定。耶路撒冷會有先知的外袍臨到,對列國的先知要守望禱告,耶路撒冷要成為列國的先知,正行在這個天窗下,每個地區來的都能發預言,耶路撒冷在轉變,耶路撒冷已經在轉變。

很多彌賽亞信徒現在敬拜禱告講道在變化,講道只有半個小時,敬拜、集體聆聽。求神把先知的斗篷披上,建立大衛的帳幕,不再分彌賽亞信徒,教會,而是一個新人,在耶路撒冷恢複,讓列國對齊。神已經啟動超自然的定律,777考試運行,有一個抵擋神的爭戰開始了,神的同在是有根的,爭戰很大,來自白宮、拉比、福音派的領袖,歷史從未有過的,要宣告!我們要相信以色列的神,拒絕以色列的神,就拒絕了那個根,下一輪的改革就是建立盟約的根,重新對齊。