於2017-04-08發佈


讓我們以主禱文為美國和列國禱告。

為美國順利選出總統,感謝神。
祝福川普(Donald John Trump)和他的執政團隊與神對齊,將美國帶進神的旨意。
祝福此時、未來,美國和列國的關係 是 行在神的心意裡。

“我正在美國釋放革新與覺醒!你在新聞上看到的是撒旦在失望中的作為”
納坦亞胡與川普歷史性的會晤 – 為川普時代的美以關係守望

2017.04.07
緊急代禱:禱告川普不掉入敘利亞內戰的陷阱中,那是索羅斯(George Soros)的陰謀,他是敘利亞內戰化學武器後面的主導人,而不是敘利亞總統阿薩德。索羅斯的目標是啟動他的新世界秩序議程,請禱告神賜給川普與他的團隊智慧,不倉促打仗,至少不是現在!
Urgent prayer: GOE prayer for Trump who will not fall into trap of invoking war against Syria, it is a plot by George Soros who is the one behind the chemical weapon on Syrian civilians not Assad, the Syrian president, Soros' goal is to initiate his agenda of new world order, please pray God will give Trump and his council members wisdom not rushing into war, not now!

為美國禱告(台北靈糧堂禱告中心 2017.2.24)
川普政府2/22宣布,廢除前總統歐巴馬的「跨性別友善廁所」政策,並交由各州決定,媒體預計將引起更多的反川普遊行。美國遭逢巨大爭戰,政治媒體捲入兩黨惡鬥,川普持續被各界攻擊,第一夫人梅蘭妮亞被媒體毀謗伴遊、公開帶領主禱文被批評,女兒伊凡卡、猶太女婿暨白宮高級顧問庫西納也受排擠,11處猶太社區收到炸彈威脅。求主幫助為祢真理站立、屬祢名下的子民,垂聽美國及台灣眾教會的呼求,使美國總統及第一家庭被堅固保守,施政不受攔阻,並破除各種自由派、婦運同運墮胎等性解放陣線的勢力及控告,為美國及全世界扭轉風向。

美大學生為校園和國家40天禁食禱告
美國各大學的禱告伙伴正舉行連續40天的禁食禱告,直到2月23日「為大學生禱告日」為止,持續為受新任總統川普禁令影響的1萬7千名留美外國學生守望禱告;並為以下四類事情禱告:(1)為校園;(2)為美國;(3)為少數民族;(4)全球關注的事。
包括維吉尼亞大學(University of Virginia),大部分大專院校均敬告來自七大伊斯蘭教國家,包括伊朗、伊拉克、利比亞、索馬利亞、蘇丹、敘利亞和葉門的外籍學生(其中1萬5千人來自伊朗),取消所有海外旅遊的計畫,靜待美國,直到新任總統川普取消移民禁令為止。

為美國禱告(台北靈糧堂禱告中心 2017.2.10)
川普總統就任以來爭議不斷,所提名的內閣尚未全部得到參議院同意而就任,國內自由派、左派(認同同運及女權墮胎)持續攻擊。近日爭議較大的七國禁令,不但引起職場抵制,更有法官以違憲緊急提告、制止其行政命令,上訴仍遭駁回。川普行事看似激進,卻在一面倒向同運、開放非法移民的情況下成為唯一制衡,所禁進入美國的七國事實上是有恐攻危機國家,美國的保守派及教會支持並代禱。
求主幫助川普,也是幫助美國及國際屬靈局勢能有翻轉,不為同運性解放政策及性平教育留地步,帶動屬靈復興。

川普總統 : 美國永不停止向神求智慧
延續就職傳統 川普以聖經宣誓
恰克‧皮爾斯: 美國大選後,復興稍微出現  
警醒!美國選舉後,基督徒現在該有的行動
耶路撒冷市長呼籲特朗普(川普)守承諾 大使館遷移耶路撒冷
當下為美國禱告的幾個方向 (余約瑟 2016-11-12)

華人的代禱者當興起在這個時刻為美國禱告,不是為了一個國,而是為著神的國降臨預備道路。 

以色列是神的長子,美國是神訓練多年的兒子,中國是神等候千年的浪子,如今正在回家。
時候到了,神的這三個兒子當聯手共度難關。在基督裡我們是一個身體。
時候到了,這三兄弟要成為神手中的三個火槍手,三部烈火戰車,要為主衝入敵軍,得地為業,贏得列國歸向神,帶動全球進入神末後的榮耀,推動萬國的大復興,帶來這個世代的大收割!

-------------------------------------------------------------------

為選後新美國禱告:(來源:台北靈糧堂禱告中心 2016/11/10)
被商界及媒體形容為黑天鵝的川普,以289張選舉人票大勝成為美國總統,打臉所有民調、媒體及預測。同時的眾議院、參議院及州長選舉,媒體視為保守極端的共和黨也大勝。Chuck Pierce牧師的信息,指此次選舉不在於選個人,而在於選擇一個架構──新的或舊的體系。神將要藉著川普,震動美國。

關於對台灣的影響,美國經濟正面臨三大風險:大陸經濟結構轉型、英國脫歐問題、全球債務創歷年新高。其經濟將由「投資、外需」轉型為「消費、內需」,成長將趨於緩慢,透過生產鍊,負面效應將直接衝擊亞洲。而我方與美國談判中的「貿易暨投資架構協定」(TIFA)可能在川普的強勢下讓利更多,「跨太平洋戰略經濟夥伴關係協議」(TPP)也未必能加入。另有政論家分析,川普對亞洲盟國轉為保守,使中國暗自竊喜,而台灣則可能處於較不利狀態。

求主膏抹川普成為祂快齒打糧的新器具,將一切邪惡山頭打碎,神的風來颳散揚淨,為美國的禾場帶來復興。不但要為美國的中產階級、基層帶來活水泉源的供應,更要扶助神的選民以色列,叫人明白這是耶和華的奇妙作為。

求主幫助台灣,不尋求與美國舊體系的合作關係,能有出人意外的平安與美國重新連結,與美國同時進入神的心意裡,並倚靠神得供應和庇護。

---------------------------------------------------------------

2016年4月25日開始,到10月20日:保持跨越!這是美國來決定她的未來的時刻。這是神的國度,以及那些領導的人們,進入他們下一個身份的時刻。 混亂的時代

2016年9月30日~11月8日 美國第二個40天禁食禱告/走禱, 禱告聚焦:選舉。走遍美國每條街道和郵政區域。www.PrayAsOne.org. 

守望美國總統大選-"Faith to Vote" by Ricci Wilson

為美國將臨到的選舉禱告
Dutch Sheets 2016年2月29日

對於將臨到的選舉,請與我同心合意地禱告:

  • 我們投票支持一位正派具榮譽感的人士(誠信問題)。
  • 我們投票支持無法被賄賂的人士(裙帶資本主義是邪惡的)。
  • 我們不能從一個失敗政府的煎熬中跳入另一個隨意改變顏色的變色龍的火坑裡(政治的靈)。
  • 我們要記得,並非在華盛頓特區裡的每個人都是問題的一部分 – 必須要明智且具分辨力(神已經差派一些好的男士和女士進駐在華盛頓特區裡)。
  • 我們投票給謙卑的(這是神高舉的),具道德感和正義感(這高舉國家)的人士。
  • 我們選擇實質和具體的主張,而非膚淺華麗的言論,具知名度,造勢演藝活動和令人感到興奮的承諾(大家還記得08年那時候嗎?)。
  • 我們投票給嚴格支持憲法(這是經由禱告和墊基於聖經而產生的)的人士。
  • 我們要記住,我們也同時在投票選舉未來2-3位最高法院的法官,無疑地,在未來的幾十年中他們將塑造我們的國家和生活! (他們對我們國家所造成的影響力不論好壞都可能比下一任總統還更甚)
  • 我們投票給一個不妥協的,具一致性,完全支持“生命前”這主張的人士(我們必須有這項)。
  • 藉著上帝的恩典,我們最終得到一個重生的,禱告的,閱讀聖經的,具道德感,謙卑,誠實,有智慧的人士在白宮裡。

必須非常警醒。禱告。傾聽你的心那聖靈所住之處。我承諾 – 我們是正在選投我們國家的命定!


為11/8美國大選禱告: (台北靈糧堂禱告中心 2016/10/21)
美國總統候選人已完成第三次辯論,民調顯示希拉蕊辯論表現獲52%民眾肯定。距美國大選2週,求主帶領美國選出合適總統,讓美國與國際局勢的發展,行在祂的旨意中。

為美國大選禱告 (台北靈糧堂禱告中心 2016/10/7)
美國第58屆總統選舉,第115屆國會(眾議院435席及參議院33席),將於11/8進行,距今一個月。總統選舉共有5組正副候選人,其中仍以民主黨希拉蕊及共和黨川普最受囑目。求主揀選合適的受膏者當選美國總統。

民主黨 希拉蕊
經貿:以前支持TPP,現改為反TPP
外交及軍事:支持強化區域組織因應ISIS,對伊,敘,俄,中態度將更強硬
移民:讓無證移民有機會合法居留
治安及擁槍:支持平權社會運動,反對擁槍
教育:支持教改,對學貸無清楚表態
同志及女權:支持婚姻平權,女性自主,兩性同工同酬
對以色列:確保以色列軍事優勢,堅持以巴並存,續推以巴和談,不透過聯合國安理會或其他管道解決以巴問題

共和黨 川普
經貿:反TPP,支持與各國簽署「雙邊協議」,避免區域協定,誓言將工作機會帶回美國
外交及軍事:將擊敗伊斯蘭國,重回世界領導,將提高國防預算與盟友合作,但盟國需付費
移民:嚴格管制移民,要在美墨之間築牆,遣返非法移民
治安及擁槍:力挺警察,支持擁槍
教育:支持教改,對學貸無清楚表態
同志及女權:保護支持同志,但維持反同婚
對以色列:認同以巴之間隔離牆,放棄以巴並存,當選將承認耶路撒冷為以色列神聖不可分割的國家首都


請禱告,加州正在通過Sb1146 法案。
ExposeSB1146.com。To learn more, visit http://SB1146.info.
該法案如通過,將迫使基督教大學接受LGBT學生,並依照他們的性傾向住宿舍或舉行婚禮。
該法案正在眾議院審核中。請您禱告,捐款,支持(打電話給您的加州參,眾議員)
謝謝您!​​(來源:慕主先鋒教會 2016-07-14 )

為聾人事工禱告 Pray for Deaf Ministries (美國家人2016年7月15日)
希望聽人教會能夠接納聾人,關注這群近在眼前卻無法相互溝通的人!發現愛聾人的心與願意接納聾人才是最重要的!盼望眾教會能一同投入聾人關懷事工!期盼透過協會提供的工具,能夠達成「主日視訊化、牧養在地化」,讓更多聾人得著福音!演出戲劇最主要的目的,是增加聽人教會對聾人的了解,呼召眾教會能夠一同關心聾人事工!懇求主大大使用聾人事工,帶領更多聾人認識耶穌基督!希望拓展聾人事工的禾場傳播福音!

美屬靈領袖 發起為反墮胎及復興代求
來源:國度復興報 2016.07.11

1775年華盛頓將軍領導的運動,首次飛揚著繪有常青樹的旗幟並寫著「向天懇求」(Appeal to Heaven)來宣告禱告的能力。自由之樹根源於易洛魁族本土美國文化,象徵永恆之約、自由與和平。

聖經教師及作者席茲(Dutch Sheets)2013年遇見此歷史性符號。一年後辭去現職並開始長達一年的全美旅程-在神話語的根本價值上傳揚悔改、復興和覺醒的信息,尤其是生活的聖潔。

「我相信二至三年之間會讓我們國家看見某些改變。」席茲說,「我靈裡有巨大的責任和感動要來帶領。絕對與禱告有關,我知道復興正來臨。」他用一年為信息的核心尋求神,並寫了《向天懇求》一書。

2015年11月,席茲在俄亥俄州密德頓市發起首次全國向天懇求大會。一個月後接著在阿拉巴馬州達芙尼市有禱告活動。最近的聚會是4月29-30日於愛荷華州和伊利諾州間的核心地區。

下次禱告活動預計8月18-20日在亞利桑那州的土桑。

為期一天的伊利諾州聚會主要為母腹中的生命禱告-求神赦免墮胎的罪,對領養運動的成長有信心並宣告信徒分裂之處能和好。

領袖們如「呼召事工」的盧恩格(Lou Engle),「生命界限國際」的福特(Will Ford)、洛克特(Matt Lockett),及皮爾斯(Chuck Pierce)和希茲(Tim Sheets)在席茲召集下,接連的與當地牧者和先進在同心禱告中合一。

任教於萬國基督學院的巡迴講員的福特展開反墮胎祈求,呼喊「神啊,求祢此時為黑暗處無聲者興起新的聲音。」他繼續請領袖們注意「計畫生育協會」(Planned Parenthood)如何以少數族群為目標:「神啊,求祢興起先知和智慧人,不會落入他們的金錢和權勢-因優生學的影響,強迫扼殺整個世代。求祢按祢心意興起領袖,興起包括未出生者的新民權運動。」

一位10個孩子(包括6個領養)的母親波蘭德(Kelsey Bohlender)提出禱告如何蒙垂聽的實例,使她的話更加有力。「身為女性和母親,我支持生命,求神終結美國的墮胎。」

與丈夫一起帶領收養機構的波蘭德說:「求祢憐憫,為還未墮胎者建立一個家。神啊,我禱告靈裡有話說:教會想要那些未出生的嬰孩。」

出於信心的話被許多事件確認了-包括收到來自千哩外另一位領袖的禱告信息。「確信神已垂聽我們的懇求,第三次大覺醒開始了。」會後席茲寫著,「無論如何我們現在不會停止,讓我們用信心繼續祈求。」●為美國屬靈復興及終結墮胎禱告。

墮胎

---------------------------------------------------------------

成為一體,向天堂請願 (3/27-5/5) 40天禱告

親愛的家人們,平安!

雖然這是全美的基督身體為其國家呼求神的時刻和內容,但不論您身處在哪一個國家、哪一個城市,我們鼓勵您同時為您自己的國家、族群、城市鄉鎮鄰里,呼求主。深信雅威必親自彰顯祂自己的榮耀。

祝福您

國度禱告網 敬上
2016-03-27

大膽的禱告任務正臨到!
哈曼的靈再度被釋放出來 – 是來用禱告豎立起盾牌的時候了!
轉化城市

-----------------------------------------------------------------

美國-40天全國禱告行走活動從復活節開始

美國消息與代禱

四月7-10日阿蘇薩街節慶 盼復興再臨美國 
●求聖靈澆灌美國和全球各地,賜下回轉向神的悔改與復興浪潮。

4月9日,阿蘇薩街復興 Azusa Now LIVE and exclusive to GOD TV, on April 9, 2016
詳 ” TheCall Azusa“http://www.thecall.com/azusa
(中文) http://www.thecall.com/azusa/zh
 www.god.tv/azusanow 

4月10日,合一呼求 United Cry: DC16 on GOD TV on April 10, 2016 
詳  www.god.tv/unitedcry for more information.

如同一人,向天堂請願:走遍美國每條街道和郵政區域。

Appealing to Heaven as One: Prayer Walking Every Street and Zip Code in the USA

第一個40天,3月27日~5月5日 禱告聚焦:復興和甦醒。
第二個40天,9月30日~11月8日 禱告聚焦:選舉。
詳情請閱 www.PrayAsOne.org. 

40天禱告手冊  (中文 1-27天)
40天禱告手冊 - 第二十八天:真理
40天禱告手冊 - 第二十九天:健康和醫治(2016年4月24日)
40天禱告手冊 - 第三十一天:忌妒和野心(2016年4月26日)

註:在主裡一起當兵的 慕主先鋒教會 江秀琴牧師邀請美國的華人教會加入全美國基督的身體【為美國40天禁食悔改禱告3/27-5/5】,成為一家人為我們的國家迫切地禁食禱告。在聖靈感動下寫下了四十天的禱告範例,同心悔改、呼求神。如果您的教會或事工團體,願意響應這四十天禁食禱告,請按此網址 https://goo.gl/yIrcHm。我們(慕主先鋒教會)會儘快寄給您四十天的禱告範例供您參考。為美國40天禁食悔改禱告3/27-5/5


主題:成為一體 - 全國向天堂請願
日期:2016年1月25日
作者:Dick Eastman
http://prayasone.nationbuilder.com/
https://www.youtube.com/watch?v=XFdG9gdxwpc


歡迎大家加入這個將會大大改變美國的歷史和命定的運動。

“成為一體 - 全國向天堂請願“的禱告運動是神所興起的,要用前所未有的禱告來充滿我們國家的每個郵政區號,每一條街道,每個社區,以帶出全國性的屬靈的覺醒和復興。

我們這個禱告運動的使命宣言是:成為一體,全國向天堂請願以改變我們國家屬靈的氛圍。

我們相信這將會發生!

保羅在羅馬書15:5-6,寫給羅馬的信徒中講到,“但願賜忍耐安慰的 神叫你們彼此同心,效法基督耶穌,一心一口榮耀 神─我們主耶穌基督的父!“。

我們要用禁食和禱告,行走全國的每個郵政區號以及社區來進行。今年將會有兩次的40天禁食禱告。第一次是從活節主日開始,持續40天直到5月5日,2016年的全國禱告日為止。在那天,將會有超過4萬全國各地的信徒聚集一起為天堂在我們的國家上空打開來禱告。

接著,第二次的40天禁食禱告,是在我們2016年的選舉之前舉行,從9月30日到11月8日,這將是第二次在我們國家的每個社區裡的禱告行走。用神的同在充滿我們國家的每個街道,以改變我們國家的屬靈氛圍。

我鼓勵你們來加入,讓你的每個朋友都知道這件事情。鼓勵牧師們也加入。讓這片土地以前所未有的方式被禱告來充滿!



主題:40天全國禱告行走活動從復活節開始
日期:2016年3月25日
作者:麥克和翟辛蒂

親愛的改革禱告網絡的夥伴們,

準備好你行走的鞋子了嗎?

“成為一體,全國向天堂請願”,兩個禱告行走活動中的第一個將於3月27日復活節的時候開始。並通過祈禱的國慶日,持續到5月5日週四的國家禱告日。第一個禱告行走活動的重點將著眼於我們國家的復興和覺醒!其異象是:團結一致,向天堂請願來改變我們國家的屬靈氛圍。

此計劃是來禱告行走每一條街道,每一個郵政區號,這將需要信徒所組成的軍隊來穿上自己的運動鞋,當經過街道,房舍,企業,學校,警察和消防局的時候,對天堂呼求。我們預計將看到多世代和多種族的努力來劬勞出轉化。神正在尋找人們會抓住祂和祂的話“不要使他歇息“,直到我們的國家回轉成公義為止。因著我們向天堂請願,而看到一個巨大的復興跨州橫掃全國。

絕大多數的美國人都相信禱告的力量。正如已故部長James Edwin Orr曾說道,“在世界各地從沒有巨大的屬靈覺醒是不與合一的禱告有關的”。在全國各地,領導者們都聽到神說道,美國將經歷一個偉大的覺醒。

所有幫助你參與禱告行走的細節都可以在PrayAsOne.org這個網站上找到。你會發現由Every Home for Christ的總裁Dick Eastman所錄製的歡迎加入的影片,每天的禱告手冊,以及你用禱告來遮蓋街道或社區的通知處。高科技真是很棒!

我知道你們當中有些人所居住之處最近有暴風雪!如果你無法用行走來禱告,請自由採取開車的方式,但一定要來加入我們。我們的國家需要神的愛和安全的遮蓋,我們也迫切地需要復興。

請隨意轉發這份電子郵件!

讓我們禱告,並來觀看神再次將祂的靈傾倒在這個國家!

為我們國家的未來,
Mike and Cindy Jacobs
麥克和翟辛蒂
 

注1:賽62:6 耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,
賽62:7 也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。

 
RPN - Prayer Network from Generals International
                          


Dear RPN,

Got your walking shoes ready?

The first of two prayer walking sessions for "As One, A National Appeal to Heaven", begins Easter Sunday, March 27th, and continues through the National Day of Prayer, Thursday, May 5th. The focus for this first 40 days of prayer walking will focus on revival and awakening in our nation! The vision is: uniting as one, appealing to heaven to change the spiritual climate of our nation.

The plan is to prayer walk every street and every zip code, which will take an army of believers who will strap on their walking shoes and cry out to heaven as they journey past the streets, houses, businesses, schools, and police and fire stations of the nation. We foresee a multi-generational and multi-racial effort at bringing transformation. God is looking for a people who will take Him at His word to "give Him no rest" until our nation returns to righteousness, as we appeal to heaven to see a massive revival sweep the nation from coast to coast.

The vast majority of people in America believe in the power of prayer. As the late minister James Edwin Orr once said, “No great spiritual awakening has begun anywhere in the world apart from united prayer.” Across the nation, leaders are hearing the Lord say that the U.S. is going to experience a great awakening.

All of the details to help you participate in the walk can be found on the website at PrayAsOne.org. You will find a welcome video featuring Dick Eastman, President of Every Home for Christ, daily prayer guides, and a place to note which street or neighborhood you are covering in prayer. The technology is really neat!

I know some of you are in states that recently had blizzards! If you can't walk, please feel free to drive, but definitely join in. Our nation needs a canopy of God's love and safety placed over it and we are in desperate need of revival.

Please feel free to forward this email!

Let's pray and see God pour out His spirit on this nation once again!

For our nation's future,

Mike and Cindy Jacobs

Mike and Cindy Jacobs