於2016-10-28發佈

 

就是現在,我們向天請願,興起主的陪審團、興起天上的國會、興起主的閃燃手,釋放使徒性的禱告,Arise Arise and Shine。

天使上去下來,主的軍隊正在招聚,在這關鍵的時刻,天使為我們效力,要攻破堅固營壘、攻破自高之事,將所有的心意奪回。~ TOD


全國禱告網絡

中華民國(台灣) 全國本週禁食禱告

近日以來,我們都可以感受到公部門與釋法最高權柄都急於將「好弟兄」的議題,付諸民法修法的推動,改變原有婚姻制度

我們將於本週一週至週六10/24-29的時間推動全國祭司一同「禁食」悔改、築壇、吸引天上的政權來介入,推開一切黑暗的權勢與結構,使全能神上帝的國權在這地彰顯。斷絕一切仇敵與邪惡祭司在這地上一切的偷竊、殺害、毀壞。

所以在本週10/24-29全國晨禱、午間祭壇、婦女祭壇、青年祭壇與晚間祭壇都將一切禁食築壇禱告。也盼各教會大家同心同行,能看見這與神立約的國,神的作為在此地光輝烈烈。


禱告參考 (使徒性禱告) (使徒性禱告拒絕黑暗勢力)

TOD 大衛會幕禱告中心 2016-10-26(三) 週三尋求會

我們一路方言靈歌高舉主耶穌的名,天使與我們同行,當我們行在仁愛路上看見兩排掛滿國旗,宣告台灣的國旗要與以色列的 神對齊,聖靈的風吹在這城市,台灣要將頌讚、尊貴、榮耀、權勢都歸給坐寶座的神和羔羊。主耶穌的寶血要來塗抹遮蓋,神兒子耶穌基督已得勝,祂升上高天擄掠仇敵。我們歡迎祂榮耀的寶座在台灣掌權,宣告(賽11:9)認識耶和華的知識要充滿台灣,像水充滿洋海一般!

1. 大忠門:
奉耶穌的名宣告:這門戶要成為為榮耀君王打開的門戶,新的門戶打開,主耶穌的寶血塗抹在這門戶上,號角聲響起喚醒人心悔改轉向真神。

2. 大安森林公園11號出口:
我們宣告11與 神對齊,這是教會與神對齊、台灣與 神對齊的時刻,教會興起發光,在政治、教育、家庭、社會、媒體、藝術各山頭發揮影響力。

3. 自由廣場:
宣告台灣笑起來、跳起來,年輕的世代要站出來,自由、聖潔的靈運行在台灣,聖靈鴿子賜下和平,父神要如鷹再次將台灣背起來,歸耶和華為聖。

兩車會合在景福門,我們繞行景福門,吹號,宣告(詩24:7)眾城門哪,你們要抬起頭來,永久的門戶,你們要被舉起,那榮耀的王將要進來。台灣這海島國家要向耶和華唱新歌,台灣要進入命定行在 神的計畫裡,我們唱著榮耀、榮耀主,台灣要宣告有 神真好,台灣要成為我主基督的國!車行回會幕,一起敬拜神,感謝讚美祂的慈愛與信實。
/淑金 門領

台大醫院代表家庭山頭身心靈都需要得醫治,教育部是教育山頭、立法院是政治山頭、善導寺與東門長老教會是宗教山頭、華山文教區是藝術山頭、沿途各銀行是經濟山頭、交通通訊傳播大樓是媒體山頭,猶大獅子已吼叫,要從仇敵的手中奪回治理的權柄。
最後兩隊在神的安排下繞行「景福門」宣告景教是基督教傳入中國最早的稱號,「景」代表光明,耶穌就是那門,臺灣惟有進入這門,才能得福。
/洪霓 門領

 

為台灣禱告: (台北靈糧堂禱告中心 2016/10/21)

1. 為大法官被提名人禱告:蔡總統提名的7位大法官,在接受民間團體問卷調查及立院質詢時,顯明他們的立場,部份立場如下:

 

司法院院長

司法院副院長

大法官

大法官

大法官

大法官

大法官

許宗力

蔡烱燉

許志雄

黃瑞明

詹森林

張瓊文

黃昭元

通姦除罪

司法部門不應表示

參照民意

支持

支持

支持

支持

?

同性婚姻

態度保留

態度保留

支持

支持

支持

參照德國

支持

廢除死刑

司法部門不應表示

有條件支持

支持

支持

支持

參照民意

?

(1) 求主在違憲爭議上掌權帶領:(A)基隆地院23名法官連署,聲明許宗力再任大法官有違憲「不得連任」之虞。(B)蔡總統召開之「執政決策協調會議」,遭立委質疑違憲及總統決策凌駕行政院,許宗力表示「確實值得考慮」。

(2) 求主在國家認同上掌權帶領:大法官被提名人中,許志雄主張三民主義有問題、中華民國為廢棄國號,兩位不唱國歌,三位主張兩國論、與中華民國憲法不同,遭質疑獨派大法官未來可能以釋憲達到制憲目的。

(3) 求主在婚姻制度上掌權帶領:七位對同婚均持支持或開放態度,其中詹森林表示反對同性婚姻違憲,黃昭元提可以釋憲或修改民法達成同性婚姻目的。求主保守美國大法官使全國通過同婚立法之事不在台灣重演。

2. 為10/29同志大遊行禱告:今年主題為『一起FUN出來──打破「假友善」,你我撐自在』。台北市政府將首次升起彩虹旗。尤美女立委將重提修改民法972,將結婚的「男女當事人」改為「雙方當事人」。請參考2013年香港基督教團體使用的宣言,讓我們警醒守望代禱。

(1) 四個不要:不要歧視同性戀者、不用言語攻擊同性戀者、不能否定同性戀者的尊嚴、不要強迫改變性傾向。
求主幫助我們體會祂恨惡罪卻愛罪人的心,更多為同志得著接納和救恩禱告,以基督十字架上的愛,並用諸般的智慧,勸戒、教導各人,要把各人在基督裏完完全全地引到神面前。

(2) 四個尊重:尊重不贊成同性戀的良心自由、尊重反對同運的表達自由、尊重同性戀異見分子的尊嚴、尊重自願改變性傾向的自由。
求主與我們同在,使我們在愛裡沒有懼怕,放膽見證真理及傳講福音,並不以為恥、不閉口。我們宣告在這城裏有許多主的百姓,都要被主得著。願主掌權,使民眾能分辨、守護婚姻家庭,媒體不打壓異見,立法院不擅自修改民法972條。

3. 為菲律賓轉向及我國的南向禱告:菲律賓總統杜特蒂宣布「是跟美國說再見的時候了」,未來不再和美國進行聯合軍演,並聲稱自己有華人血統,轉向中國尋求幫助。杜特蒂10/20訪問中國,習近平稱此次訪問是中菲關係的「里程碑」,希望藉此全面改善兩國關係。會後雙方簽署經貿、投資、反毒等13個雙邊合作備忘錄,並同意在「一帶一路」框架下加強和菲律賓的合作。我國要發展南向,而菲律賓卻已轉向,值得關注。
求主賜給蔡總統和政府有通達時務的智慧和敏銳,能與南亞各國把握時機建立關係,尋求外交和經濟上的突破。

關於新南向政策
行政院長林全今天(2016-10-21)主持新南向政策會議,強調並非盲目幫助台商投資,是以建立雙方穩固關係,創造雙贏為目標,請各部會重新思考對產業的發展策略。

林全22日受訪時表示,新南向政策是希望建立台灣與東南亞國家以及南向政策國家的穩固關係,這個穩固關係一定要透過人的交流,從根扎起,而非只是談投資與貿易,如此雙方的關係才能更深化、長久,不受到東南亞國家政局的影響。他說:
『(原音)所以我們是希望從根來扎起,而不是只是談貿易、談投資,而是希望談一個穩固的關係,和彼此間更多的熟悉和了解,在這個情況下所建立的經濟關係才是長久的,而且不會受到東南亞國家政局變動的影響,這是我們希望能夠凸顯的特色,最重要的還是人的交流最重要。』政府在未來一段時間會有很多對於東南亞國家開放或交流的措施,希望讓大家感覺到台灣是多元的社會,也讓這些國家感受到台灣非常開放、歡迎他們。

行政院長林全高度重視新南向政策,除了訂定績效管考指標,要定期研考外,政府也會針對新南向的18國成立「一國一平台」,分別製作投資風險報告。