於2016-10-22發佈


使徒性禱告能引燃更多禱告香火,使天使手中的金碗盛滿香,更是能提升溫度到閃燃的階段,產生出極大靈界的影響力,地大震動表明黑暗權勢被清除、震動,進而這天上的火遍燃全地,使黑暗中的百姓有光發現照耀他們,使徒Dennis昨晚看見異象,蛇羣成團糾結在一起,但火燒著這「古蛇團」,這是使徒禱告學校的異象,讓火引燃,提升溫度,遍滿台灣,我們在靈界的影響力是巨大的,當我們發出使徒性禱告拒絕黑暗權勢,天使必被差來,為我們爭戰。

使徒性禱告拒絕黑暗勢力
章啟明長老
來源:TOD 2016/10/21

蔡英文總統提名司法院大法官七位候選人大法官,六位對同性婚姻支持或開放、同情立場,另許宗力有條件支持。

這就是司法山頭如何影響我們世世代代的婚姻,家庭價值及結構問題,這不只是藍綠政治取向,這個問題將影響整個國家民族走向所多瑪(同性戀)城,被審判的光景和結局。

神站在有權力者的會中,在諸神中行審判,說:你們審判不秉公義,徇惡人的情面,要到幾時呢?(細拉)…你們仍不知道,也不明白,在黑暗中走來走去;地的根基都搖動了。(詩篇八十二篇1-2、5節)

以賽亞論到這些有勢力的審判者,不秉公義,徇惡人情面,會遭致地的根基搖動(或作:使地進入黑暗之中),這許多大法官也是贊成通姦除罪化、廢除死刑,甚至多位不認同中華民國,教會面對這樣的光景,除了挫折、不知如何反應或反對,我們站在使徒性禱告學校立場提出。

一、向天請願 Appeal to heaven

神啊,求你起來審判世界,因為你要得萬邦為業。(詩篇八十二篇8節)

神要得萬邦為業,台灣是屬神的,當黑暗權勢要入侵台灣時,我們就守望者、守門者位,對黑暗權勢說:「不。」我們求神介入來審判這些法官背後黑暗的勢力。神哪!求你起來審判世界。

二、使徒性禱告

如同使徒性代禱者Linda Heidler來台分享的信息,使徒性禱告乃是針對堅固營壘或任何結構是抵擋神心意的,帶著權柄來宣告神的話語,我們不只是苦苦哀求神的憐憫,我們乃是站在陪審團的位置,而審判官宣告天國憲法中對同性婚姻的看法,並請求審判者按Logos天國憲法而行,神設立這使徒性禱告學校的目的,乃是在靈界興起Ekklesia(教會),陰間的權勢不能勝過。

三、祭壇香火引燃、閃燃、遍燃

另有一位天使,拿著金香爐來,站在祭壇旁邊。有許多香賜給他,要和眾聖徒的祈禱一同獻在寶座前的金壇上。那香的煙和眾聖徒的祈禱從天使的手中一同升到 神面前。天使拿著香爐,盛滿了壇上的火,倒在地上;隨有雷轟、大聲、閃電、地震。(啟示錄八章3-5節)

二人既被釋放,就到會友那裏去,把祭司長和長老所說的話都告訴他們。他們聽見了,就同心合意地高聲向 神說:「主啊!你是造天、地、海,和其中萬物的,你曾藉著聖靈,託你僕人─我們祖宗大衛的口,說:外邦為甚麼爭鬧?萬民為甚麼謀算虛妄的事?世上的君王一齊起來,臣宰也聚集,要敵擋主,並主的受膏者(或譯:基督)。…禱告完了,聚會的地方震動,他們就都被聖靈充滿,放膽講論 神的道。(使徒行傳四章23-26、31節)

使徒性禱告能引燃更多禱告香火,使天使手中的金碗盛滿香,更是能提升溫度到閃燃的階段,產生出極大靈界的影響力,地大震動表明黑暗權勢被清除、震動,進而這天上的火遍燃全地,使黑暗中的百姓有光發現照耀他們,使徒Dennis昨晚看見異象,蛇羣成團糾結在一起,但火燒著這「古蛇團」,這是使徒禱告學校的異象,讓火引燃,提升溫度,遍滿台灣,我們在靈界的影響力是巨大的,當我們發出使徒性禱告拒絕黑暗權勢,天使必被差來,為我們爭戰。


=================================================

【點亮臺灣 亞洲典範】從國際視野看臺灣~你會看到什麼?
再次認識、點亮臺灣
影片引用自中華民國外交部youtube頻道


為台灣禱告: (台北靈糧堂禱告中心 2016/10/21)

1. 為大法官被提名人禱告:蔡總統提名的7位大法官,在接受民間團體問卷調查及立院質詢時,顯明他們的立場,部份立場如下:

 

司法院院長

司法院副院長

大法官

大法官

大法官

大法官

大法官

許宗力

蔡烱燉

許志雄

黃瑞明

詹森林

張瓊文

黃昭元

通姦除罪

司法部門不應表示

參照民意

支持

支持

支持

支持

?

同性婚姻

態度保留

態度保留

支持

支持

支持

參照德國

支持

廢除死刑

司法部門不應表示

有條件支持

支持

支持

支持

參照民意

?

(1) 求主在違憲爭議上掌權帶領:(A)基隆地院23名法官連署,聲明許宗力再任大法官有違憲「不得連任」之虞。(B)蔡總統召開之「執政決策協調會議」,遭立委質疑違憲及總統決策凌駕行政院,許宗力表示「確實值得考慮」。

(2) 求主在國家認同上掌權帶領:大法官被提名人中,許志雄主張三民主義有問題、中華民國為廢棄國號,兩位不唱國歌,三位主張兩國論、與中華民國憲法不同,遭質疑獨派大法官未來可能以釋憲達到制憲目的。

(3) 求主在婚姻制度上掌權帶領:七位對同婚均持支持或開放態度,其中詹森林表示反對同性婚姻違憲,黃昭元提可以釋憲或修改民法達成同性婚姻目的。求主保守美國大法官使全國通過同婚立法之事不在台灣重演。

2. 為10/29同志大遊行禱告:今年主題為『一起FUN出來──打破「假友善」,你我撐自在』。台北市政府將首次升起彩虹旗。尤美女立委將重提修改民法972,將結婚的「男女當事人」改為「雙方當事人」。請參考2013年香港基督教團體使用的宣言,讓我們警醒守望代禱。

(1) 四個不要:不要歧視同性戀者、不用言語攻擊同性戀者、不能否定同性戀者的尊嚴、不要強迫改變性傾向。
求主幫助我們體會祂恨惡罪卻愛罪人的心,更多為同志得著接納和救恩禱告,以基督十字架上的愛,並用諸般的智慧,勸戒、教導各人,要把各人在基督裏完完全全地引到神面前。

(2) 四個尊重:尊重不贊成同性戀的良心自由、尊重反對同運的表達自由、尊重同性戀異見分子的尊嚴、尊重自願改變性傾向的自由。
求主與我們同在,使我們在愛裡沒有懼怕,放膽見證真理及傳講福音,並不以為恥、不閉口。我們宣告在這城裏有許多主的百姓,都要被主得著。願主掌權,使民眾能分辨、守護婚姻家庭,媒體不打壓異見,立法院不擅自修改民法972條。

3. 為菲律賓轉向及我國的南向禱告:菲律賓總統杜特蒂宣布「是跟美國說再見的時候了」,未來不再和美國進行聯合軍演,並聲稱自己有華人血統,轉向中國尋求幫助。杜特蒂10/20訪問中國,習近平稱此次訪問是中菲關係的「里程碑」,希望藉此全面改善兩國關係。會後雙方簽署經貿、投資、反毒等13個雙邊合作備忘錄,並同意在「一帶一路」框架下加強和菲律賓的合作。我國要發展南向,而菲律賓卻已轉向,值得關注。
求主賜給蔡總統和政府有通達時務的智慧和敏銳,能與南亞各國把握時機建立關係,尋求外交和經濟上的突破。

關於新南向政策
行政院長林全今天(2016-10-21)主持新南向政策會議,強調並非盲目幫助台商投資,是以建立雙方穩固關係,創造雙贏為目標,請各部會重新思考對產業的發展策略。

林全22日受訪時表示,新南向政策是希望建立台灣與東南亞國家以及南向政策國家的穩固關係,這個穩固關係一定要透過人的交流,從根扎起,而非只是談投資與貿易,如此雙方的關係才能更深化、長久,不受到東南亞國家政局的影響。他說:
『(原音)所以我們是希望從根來扎起,而不是只是談貿易、談投資,而是希望談一個穩固的關係,和彼此間更多的熟悉和了解,在這個情況下所建立的經濟關係才是長久的,而且不會受到東南亞國家政局變動的影響,這是我們希望能夠凸顯的特色,最重要的還是人的交流最重要。』政府在未來一段時間會有很多對於東南亞國家開放或交流的措施,希望讓大家感覺到台灣是多元的社會,也讓這些國家感受到台灣非常開放、歡迎他們。

行政院長林全高度重視新南向政策,除了訂定績效管考指標,要定期研考外,政府也會針對新南向的18國成立「一國一平台」,分別製作投資風險報告。


2016.10.15 國家祭壇 全國各地同步聚集禱告(國度復興報)
神掌權、各縣市領受從神來的新名新權柄、合神心意的政府、進入命定、祭司的國度、使徒性國家、得地為業、謙卑祝福列國。

得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他,並賜他一塊白石,石上寫著新名;除了那領受的以外,沒有人能認識。」(啟示錄 2:17)

基隆:約帕,「差遣」(約拿書1:3)
金門:俄弗拉,「基甸拯救以色列人」(士6:11)
澎湖:沙崙,「平原,平坦之地」(賽65:10)
馬祖:迦密山,「以利亞力抗巴力之地」
宜蘭:伯賽大,「門嶺之地,屬靈之泉」(路9:10)
新北:迦百農,「基督福音傳道事奉中心」。(馬太福音 4:16 )
新竹:錫安,「大君王的城」
花蓮:耶斯列,「撒種、富庶之地」(何西阿2:22)
高雄:亞實突,「大袞倒塌,要塞之地」(撒上5:3,歷下26:6)
台東:利河伯,「寬闊之地」(創26:22)
嘉義:示羅,「培育聖潔後裔之地」(撒上3:21)
彰化:伯利恆,「糧食之家」(路得記)
屏東:別是巴,「盟約之井,和平之地」(創21:31-33)
台中:米斯巴,「守望台」(創31:49)
桃園:伯特利,「天門敞開」(創28:19)
雲林:示劍,「高舉神的話語」(約24:25)
苗栗:希伯崙,「交通往來,合一之地」(撒下5:3)
台北:吉甲,「滾去羞辱」(書5:9)
台南:伯大尼,「愛、醫治、憐憫」(約11:1)
南投:比拉迦,「頌讚耶和華」(歷下20:26)