於2016-09-27發佈


讓我們一起為中國代禱!
原創 2016-09-27 絲路之旅團隊

經文:
以賽亞書56:7
我必領他們到我的聖山,使他們在禱告我的殿中喜樂。他們的燔祭,和平安祭,在我壇上必蒙悅納。因我的殿必稱為萬民禱告的殿。

以賽亞書62:6-7
耶路撒冷阿,我在你城上設立守望的。他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。

提前 2:1
我勸你第一要為萬人懇求禱告,代求,祝謝。

親愛的家人、代禱者,平安!

最近很多家人、代禱者特別關注轉發的代禱事項是:關乎國家宗教政策《修訂草案》的事。(詳《修訂草案》對家庭教會的影響)

然而當你看了這些資訊,請不要用這世界的眼觀來看,在悲觀負面的情緒裡;也不要莫不關心,焉知神把你放在祂國度的位置裡,豈不是為了現今中國興起的機會嗎?也請將你的眼目高舉到神寶座上,用神的眼來看和禱告!

以賽亞書6:1-4
當烏西雅王崩的那年,我見主坐在高高的寶座上。他的衣裳垂下,遮滿聖殿。其上有撒拉弗侍立。各有六個翅膀。用兩個翅膀遮臉,兩個翅膀遮腳,兩個翅膀飛翔。彼此呼喊說,聖哉,聖哉,聖哉,萬軍之耶和華。他的榮光充滿全地。因呼喊者的聲音,門檻的根基震動,殿充滿了煙雲。

當世人的眼目都看到黑暗遮蓋全地,幽暗遮蓋萬民時,而在神寶座前的撒拉弗(天使),則呼喊說,全地都充滿神的榮光。為什麼撒拉弗可以這麼說呢?難道他們看不見這個世界的事實嗎?原來遍體充滿眼睛的撒拉弗所有的眼目不斷注目在神寶座的榮耀上,而使他們所看到就是神的眼所看到的。以至於他們釋放的呼喊、禱告要震動聖殿的根基,更要震動這世界的黑暗,帶來神的榮光充滿全地。我們永遠要堅信的一個真理就是:神真理的光永遠要大過這世界的黑暗,阿們!

神所愛的家人、代禱者!今天,我們要學習更多地靠近神的寶座,靠近神的心意心跳,更多注目在神的寶座上,注明神的榮耀,帶下神的榮耀震動和充滿這世界一切的黑暗!願這個啟示亮光和更深的饑渴要進到你心靈的深處裡!

所以請相信:
這是中國要進入未來10年前所未有復興轉化的關鍵時刻,關乎七座大山復興轉化的時刻,當你看到這條資訊,邀請你舉起手為中國的宗教政策修訂禱告!宣告中國的宗教政策要進入自由改革的階段,一切的政策都要為神的國度效力…

啟示錄5:8-10
他既拿了書卷,四活物和二十四位長老,就俯伏在羔羊面前,各拿著琴,和盛滿了香的金爐。這香就是眾聖徒的祈禱。他們唱新歌,說,你配拿書卷,配揭開七印。因為你曾被殺,用自己的血從各族各方,各民各國中買了人來,叫他們歸於神,又叫他們成為國民,作祭司,歸於神。在地上執掌王權。

邀請你敬拜進入神更深的同在中,在神同在和安息裡,領受神的話語的啟示,在聖靈的恩膏能力裡,釋放神寶座的權柄和榮耀,為神國度執掌王權,讓神國度的旨意行在地上如同在天上!釋放神的光進入一切的黑暗中,和神要你釋放的地方!阿們!

主耶穌應許我們:先求神的國神的義,你所需要一切都要加給你了!

請相信:
祝福中國興起發光的你也必和中國一同興起發光!
而我們也相信和祝福你家庭家族裡還未信主的家人也要在接下來中國的復興收割中歸向主!
請緊緊抓住神的應許,不斷相信和宣告:當信主耶穌,你和你一家都要得救!(使徒行傳16:31)