於2015-11-21發佈


現在是教會以前所未有的方式來禱告的時刻!
你的禱告是大有功效的!


藉著代禱揭開恐怖主義
針對全球的控怖主義的禱告回應
屏障起來!呼召列國為法國禱告!

"這是我興起基甸軍隊的時刻,....我正在釋放一隊天使軍隊來與我的子民搭檔。我正在我的子民周圍環繞天使天軍,你具有能力在你裏面和從天上而來是地獄之門無法勝過的。"(一個介入與吸引的一週)(神的突擊兵種

以色列總理內塔尼亞胡說:"是全世界醒來和團結擊敗恐怖活動的時候了。"(11月15日:以色列與法國一同站立

西方世界以為兵強力大必能聯合消滅IS,卻不知這是空中掌權靈界的影響力,必須教會興起,建立龐大的禱告網絡,才能有足夠的火力對抗空中邪靈的勢力,所以 神也會興起更多的禱告中心、禱告運動、守望者、守門者與天使天軍連線,共組瑪哈念,要像烏干達的翻轉一般,政府要與教會聯合,才能贏得這場國度的爭戰。(先知密室連通天國會議室


請用經文來禱告:

因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。」(弗六12)
主耶穌,求祢保守我們的心思意念,不論在個人、家庭、職場、國家社會或全球大事,或所發生的一切事,若使我們憤怒,請提醒我們不與人為敵、不仇恨人,而能看見管轄幽暗世界的邪靈,正利用人的軟弱過犯罪惡在破壞世界。求祢使我們常常饒恕和愛,活出天國文化,完全讓祢來掌權,降服於祢。

神的選民晝夜呼籲祂,祂縱然為他們忍了多時,豈不終久給他們伸冤嗎?我告訴你們,要快快地給他們伸冤了。然而,人子來的時候,遇得見世上有信德嗎?」(路十八7-8)
主耶穌,如啟示錄所預言,這世上因恐怖組織肆虐,許多為真道作見證的肢體被囚、被賣、被殺。求祢安慰所有受苦家人的家屬、教會,求祢為祢的選民伸冤。並求祢使我們禱告不灰心不放棄,仍有信心盼望,為這末世、為遭患難肢體有堅定信心、有活命指望,不住地禱告。

主所應許的尚未成就,有人以為祂是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。」(彼後三9)
主耶穌,求祢照明我們心中的眼睛,看見祢的寛容恩典與慈愛憐憫,願意人人都悔改,包括現今在我們周遭仍在罪中的、行事為人與神為敵的,還有穆斯林恐怖份子與穆斯林難民。求祢使我們更深體會祢的愛,時時為人人得救禱告。


並請為近期世界發生的恐攻事件與難民問題禱告:

近期接連發生對俄羅斯、黎巴嫩、法國、奈及利亞的恐攻,都與伊斯蘭國或其分支有關。2015年在伊斯蘭國網路召喚下的孤狼行動(少數各自回國的恐攻)已超過十起,造成各國的恐慌、仇恨、政治經濟與維安上的全球性災難,成為歐盟以及G20高峰會之重要議題。列國雖更猛烈砲轟伊斯蘭國重鎮,卻遭披露有40多國金援伊斯蘭國,甚至包含參加G20國的許多成員國。而恐攻更引發了難民被拒、穆斯林在各國被社區孤立、報復性軍事行動等負面效應。

求主憐憫赦免我們,列國為自身利益,直接間接助長罪惡和殺戮,使生靈塗炭。
求主讓各國教會都起來同心禱告,讓我們看見這不只是地上的爭戰,更是靈界的爭戰,人道主義之外,更需要起來綑綁各國、各區域的魔君,與恐怖組織背後權勢,使世界情勢不中了惡者詭計,陷入巨大的仇恨。
求主藉此震動伊斯蘭國家,釋放大批穆斯林歸向基督。
愛穆斯林˙為穆斯林禱告



針對全球的控怖主義的禱告回應
A Prayer Response to Global Terrorism
日期:2015年11月20日
作者:Adela Just

........................................在基督裡的兄弟姐妹們,我們呼籲你們。從帶著政治色彩的言辭中退後一步。關閉那些渴望將恐懼餵養給你的新聞頻道。不要去聽那些說道,我們對此完全是束手無策因為在耶穌再來之前世事本就會每況愈下的聲音。耶穌親自告訴我們要來禱告,“願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上”(太6:10)(注3)。

沒錯,我們是待在地球上。而恐怖主義並不是天上的旨意。因此,我們將禱告,我們也會相愛,因為當這兩件事情走在一起的時候,黑暗的國度是無法與之抗衡的。

世界各地的肢體們,讓我們禱告:

1. 求主幫助你記得祂是多麼地愛你,並賜給你一個堅定正確的意念對於這些事情能清晰地來思考和禱告。(提後1:7)(注4)

2. 始終牢記,首先我們是在打一場屬靈的爭戰。(弗6:12)(注1)

3. 為世界上那些生活在恐怖主義最常見的地區的人們禱告。宣告神的平安和安全賜給生活在特定的國家和城市的人們。按名稱宣告出來。 “主啊,你必派定我們得平安”(賽26:12)(注5)。“我必安然躺下睡覺,因為獨有你 ─ 耶和華使我安然居住”(詩4:8)(注6)。

4. 宣告你和你的家人安然居住因為耶和華是你的神。 “耶和華要保護你,免受一切的災害;他要保護你的性命”(詩121:7)(注7)。隨著主的引導,將之宣告在你所住的社區,學校,教堂,緊急支援的隊員等等。

5. 為那些選擇毀壞他人,常常也同時毀壞自己的人們禱告。如果他們能知道天父對他們的偉大的愛,他們可能會改變心意,選擇神的救恩計劃而不是來進行毀壞。 “神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不致滅亡,反得永生。”(約3:16)

6. 求主將每一個攻擊的計劃都暴露出來,並宣告這些恐怖行為無法進行。求神制止那些堅持偏行己路者的行徑。宣告他們的躲藏地點會被發現,而當局會知道該去哪裡逮捕他們,以及如何將他們繩之以法。