於2015-11-13發佈

基斯流月在安息中經歷得勝
來源:2015-11-13 錫安花園

團隊領受:
各位新婦,以下是新婦花園、錫安花園、雅歌花園團隊領受的5776年基斯流月先知性禱告方向:

1. 這是更深安息的月份。
神會帶領我們歸回安息,我們要積極回應神,真實的經歷平靜安穩。我們的睡眠會被神調整,更深的安息釋放更多爭戰的大能。在安息中我們的心底被神觸摸,並會不焦不躁,穩步前行。請不要著急,要在安靜中領受對神新的渴慕。

2. 這是處理家庭關係的月份。
如果我們一直用舊的方式溝通,家人之間就很難溝通。我們要用智慧來處理家庭關係中被懼怕佔據的地方,依靠神正確地處理家庭關係。留意我們在家中彼此談論什麼,一同經歷神的更新和製作。依靠神管理你的情緒,凡事讚美。

3. 這是釋放天國文化的月份。
在生活中推行天國文化,從你的家庭開始構建天國文化,你將收穫意想不到的倍增。讓天國文化實際的在家庭,教會與職場落地生根。不只是領受關於天國文化的知識,而是真實活出天國文化。打開一帶一路文化之路,將福音傳回耶路撒冷,使穆斯林百姓文化改變。 

4. 這是預備爭戰的月份。
你要打開屬靈的雷達,探測更多的領域,搜集屬靈的情報。留意你向前推進的速度,一方面我們要隊伍整齊的向前推進陣地,另一方面我們要有策略的在仇敵射程之外打擊它。神會賜下新武器,無論在何種環境,我們要堅定站立。神的百姓要在遮蓋下彼此更緊的聯絡,預備膏油迎接將要來臨的大戰役。

5. 這是以色列被更多造訪的月份。
神喜悅以色列悔改,他喜歡與義人同住。新婦在敬拜中會打開去以色列的大門,合一會帶下突破的大能。耶穌正在造訪以色列,他在一家一家的敲開那地百姓的心門。以色列十二支派環繞神的榮耀安營,在神同在的氛圍中,十二支派的次序與命定被更多的打開。