於2015-10-31發佈

與列國一起生產,迎接末日大收割/楊保羅
(關愛以色列:ahavaisrael-bridge)

(一)世界的問題只有神和教會能解決

在過去的一年當中,發生了很多事情,包括伊拉克和敘利亞的戰爭、ISIS伊斯蘭國的崛起、美國的同性戀和歐洲的難民潮。任何一個人看到這樣的事情發生,他的心都會被震動,他都會思考:“這到底是怎麼啦?”所有政府的領袖,包括美國、歐洲,包括聯合國都在討論:“我們到底該怎麼辦?”我們知道地上的政府都沒有辦法解決這些問題。不然的話,他們依靠武器,依靠強權,依靠人的勢力才能,早就阻止這些殺戮了,但是到現在他們都沒有拿出一個解決的方案,他們就這樣目睹這些無辜的人們被殺、被擄掠、逃離家園。

什麼事情發生了?神在做什麼?神就是借著這些震動告訴我們:這些問題沒有人可以解決,也沒有任何一個政府可以解決。人類就快要走到盡頭了。而答案在哪裡?在教會手裡!只有我們有答案,而且只有這位神能夠解決,也可以說只有教會能夠解決。

(二)震動的目的是為了救贖

神透過這些生產的陣痛,釋放這些苦難,因為祂已經說了:
【路21:25】日月星辰要顯出異兆,地上的邦國也有困苦,因海中波浪的響聲,就慌慌不定
【路21:26】天勢都要震動,人想起那將要臨到世界的事,就都嚇得魂不附體

但是這些苦難的目的不是要我們滅亡,這些苦難的目的是要拯救列國。這是末日的大收割。這些苦難在震動每一個人的心,讓每一個人都要選擇。在末日,黑暗會完全暴露牠的真面目,而神的榮耀也會增強。所有的人都要選擇:是選擇光還是選擇黑暗。在這個大殺戮當中,有千千萬萬的穆斯林認清了伊斯蘭宗教的本相,他們會說:“這樣的宗教,這樣的恐怖分子,我們不要!我們不要有這樣一個邪惡殺戮的宗教,我們要離開,我們要相信耶穌!”

神不會再任由假宗教、假和平繼續欺騙萬國了!這些純樸的人,無論是穆斯林也好,還是佛教徒也好,還是其他宗教徒也好,如果繼續維持這樣的假和平,他們的靈魂會到地獄裡去。所以神許可這樣的震動發生,因為祂早已在聖經上預言了:在末日,這些事是必須有的。所以我們必須轉移我們的焦點,把我們禱告的方向與神的話語對齊,朝著神的目標來禱告。

透過這些震動,神的目的是讓黑暗都暴露出真實的面目,讓全地的人都有一個清楚的看見,讓所有的假神都被揭露,讓他們認識伊斯蘭的神到底是一個什麼樣的神,佛教的神到底是一個什麼樣的神,到底哪一個是真神,到底哪一個是好神。人們要選擇,有耳可聽的一定要聽!如果這樣的震動釋放在全地,我們還在沉睡,我們還在迷惑,我們還在不冷不熱,我們還在無動於衷,我們就有禍了!所以我們必須要有正確的反應。

(三)震動的最終目的是為了全地的大豐收

神的震動有不同的目的,最終的目的是要帶來大豐收。而對教會來講,上帝透過震動是要讓我們起來禱告、合一、傳福音,要預備,要警醒,要聖潔!要知道這是什麼時候了!不要再迷糊,不要再貪戀世界,不要被各種私欲纏累我們的心!要做聰明的童女,警醒、禱告、謹慎自守,好好地預備,因為主很快就要再來了!

所以,當這樣的震動發生的時候,我們不要過於悲傷以至於沮喪,說:“哦,什麼事情發生了?主啊,為什麼會這樣?你為什麼不阻止?”或者只是祈求說:“主啊,我們要和平!我們要和平!”不!這是一個陷阱。以色列就是想要和平,只要和平。如果你只想要和平卻不要神和神的福音,就沒有和平!用人的方法帶來的和平都是假和平。

正因為有這樣的迷惑,人們才會陷入到敵基督的圈套裡去。當世界、邦國困苦混亂到一個地步,沒有人能夠來解決,就會為全世界統一政府預備道路,敵基督會出來說:“我給你們帶來和平,我給你們帶來宗教大聯合。我們都不要打了,我們在以色列和巴勒斯坦之間簽訂和平協約。”那是假的!只有在耶穌基督裡才會有和平。

所以我們不要祈求說:“主啊,阻止這些戰爭!主啊,我們要和平!”不!耶穌說:“這些事情是必須要有的。”我們不是宗教徒,祈求“和平”、“和睦”。不!我們要知道神的目的是什麼。透過這些大震動,教會會崛起,因為神會興起發光!愛會被前所未有地釋放出來,憐憫會被前所未有地釋放出來。這就是為什麼我們要禱告說:“天父,赦免我們!”因為當我們饒恕的時候,當我們向仇敵、向那些被撒旦捆綁的穆斯林釋放饒恕、釋放憐憫和愛的時候,這就是最大的武器!這武器能夠擊敗穆斯林背後那些黑暗的權勢——那些謀殺的靈、那些仇恨的靈、那些蒙蔽欺騙的靈!愛會震動全地,人們就會認識基督徒到底是什麼樣的人,我們的主到底是什麼樣的主;人們就會認識誰是我們真正的仇敵。

(四)列國正在預備生產

現在是神審判假神、審判罪惡的時候,而不是神審判人的時候。如果現在神審判,我們全都會去地獄,沒有一個人能夠站立。神審判人的時候是耶穌再來的時候,那時候不信的都要被定罪。現在是神審判假神、審判罪惡的時候,神的目的是要釋放那些被捆綁的靈魂、被擄的百姓。所以我們要宣告正面的資訊:神仍然在掌權,神要釋放祂的禧年給穆斯林的國家,神要釋放祂的禧年在列國中。

表面上從人的眼光看,這些震動都是壞事,可是神在釋放整個穆斯林的國家。成千上萬的穆斯林開始逃離中東去到歐洲,也有成千上萬的穆斯林開始拒絕他們的信仰來歸向耶穌基督。

我們感謝神給我們這樣的信息。我們要跟那些正在經歷苦難的國家,跟以色列、伊拉克和敘利亞,跟許許多多的穆斯林國家一起,像懷孕的婦女一樣預備生產。疼痛、急難、產難會臨到我們。生孩子是很痛苦的過程,但是孩子一生出來就喜樂了。這些震動很快就會過去,因為神說為選民的緣故,祂會縮短那個日子。要不是神縮短那個日子,沒有人能夠站立,沒有人能夠抵擋那個大黑暗。

【太24:21】因為那時必有大災難,從世界的起頭直到如今,沒有這樣的災難,後來也必沒有
【太24:22】若不減少那日子,凡有血氣的,總沒有一個得救的;只是為選民,那日子必減少了

現在只是生產之難,之後才是大災難。現在還不是大災難的時候。生產之難的目的就是要重生列國。大災難之後,神的憤怒和審判才會臨到,而審判是對獸和獸的國。

(五)得贖的日子近了!

在前面那些信息的基礎上,耶穌在路加福音21章後面說:
【路21:28】一有這些事,你們就當挺身昂首,因為你們得贖的日子近了

我們會經歷大患難,我們會有哭泣,我們會有疼痛。這個時候如果我們沒有聚焦在神的話語上,我們就會沮喪、震驚,不知道該怎麼辦。可是耶穌鼓勵我們應當昂首挺胸,應當歡喜快樂,應當剛強壯膽,因為我們得贖的日子就快到了!

主來的日子近了!“黑夜已深,白晝將近”(羅13:12a)。根據聖經上的預言,我們這一代很有可能經歷主的再來。能活在這個末日的時候,我們是有福的!