於2015-05-15發佈

美國五月15~23日分別九天禁食禱告

葛理翰之女─安.葛理翰.羅茲:審判將臨到美國和我們的世界

世界知名牧者葛理翰之女,基督教佈道家安.葛理翰.羅茲呼召美國從五月15日到23日分別九天禁食禱告,在這些危難的日子祈求神的幫助。因為神警告:『祂的審判將臨到美國和我們的世界,而且很可怕。』

安.葛理翰在『城牆上的守望者』特會中提到挪亞方舟和洪水的故事,當時的人吃吃喝喝、照常嫁娶,對神卻很冷漠,因此她警告今日有許多人『根本不知道自己正活在深淵、審判已經預備臨到。她邀請大家加入五月15到23日『危急的日子!緊急呼求禱告』(Mayday! Distress Call for Prayer)。

安說:『我知道神已經說了,此信息再清楚也不過了。為什麼呢?因為神清楚警告祂的審判即將臨到美國和我們的世界。』她說家庭將分崩離析,在從未有過的騷動中,我們的國家無力防守,反讓敵人有機可趁攻擊我們。四處充滿混亂,混淆、害怕、憂傷、沮喪、憤怒、威脅、危險…審判。』

然而,正如神允許以色列在出埃及前先經歷十災,基督徒可能需要在神帶來平安前忍受『危難與艱難』,因此基督徒需要禱告,『代表我們的國家和我們的世界來向神呼求』。在5月15到23日這九天的禱告,剛好是在耶穌升天日和五旬節之間,在聖經裡和傳統上會將這幾天分別出來禁食禱告,好讓神的靈澆灌下來。 

安.葛理翰說『緊急呼求禱告』的目的是為了祈求神的恩典,為『我們國家回轉信靠這位永生活神』,懇求神有更多靈魂進入祂的國度,延遲或減輕神要臨到美國和我們世界的審判。