於2015-01-08發佈

復興以色列事工 2014年12月26日

品格人生
撰稿:Dan Juster

認識由神國的福音所帶領的生活方式,我們稱為神國的生活。馬太福音的幫助很大,因為其把神國與耶穌的誡命連繫在一起。

在馬太福音28:19-20 中我們讀到,“所以你們要去,使萬民作我的門徒,奉父子聖靈的名,給他們施洗……凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守……”

耶穌的誡命是品格評價的基礎以及品格錘鍊的工具。我們透過仰賴祂的轉形的恩典得以在遵守主命中成長(居於葡萄藤 - 約翰福音15)。這包括透過肉體的行為被判死刑認同祂的被釘十架。復活的力量也很重要,因為我們不斷地被聖靈充滿從而激勵我們順服。

耶穌在馬太福音 5-7 的教導向我們指出如何應用律法。“我告訴你們,你們的義,若不勝於文士和法利賽人的義,斷不能進天國。”信徒怎樣才能達到這個程度呢?唯有倚靠祂的大能和恩典。

品格是我們生活見證的一部分。律法是用於處理內心的問題。信徒不僅不謀殺,而且心中沒有怒氣與憎恨。他們愛他們的敵人,為他們禱告,甚至以善待之。信徒不僅不姦淫,而且他們會遵守更高的誡命心中沒有淫欲。我們不以誓言證明我們所說的是真實的。耶穌的追隨者對祂的話語是完全誠實並信守承諾!

對品格的呼喚,西方教會很少教導對於自我的死亡。品格讓一個人維持終生的聖約關係;無論在婚姻,友誼或者社會生活。在神國品格中成長的人將學會越來越互愛。神聖的品格是神國的棟樑基礎。

奔跑侍奉
撰稿:Asher Intrater

在我們的先父(以及他們的兒女)中,我們看到一種品格就是他們毫不猶豫的反應,每當機遇出現,他們都以熱情奉之即使是看似骯髒的雜活。他們不只時刻準備侍奉,而且“奔跑”去侍奉。亞伯拉罕跑去侍奉到訪他的天使-耶和華的使者(創世記24)。利百加(Rivka)跑去侍奉亞伯拉罕的僕人甚至給他所有的駱駝餵水(創世記24)。這兩件事都發生在沙漠豔陽高照的炎熱的白天。他們很可能感到熱,肮髒,汗流浹背和不怎麼有力氣。然而,他們在一種急於展示他們心中的愛和信心的欲望裡,以聖靈引導的動力衍生的能量跳起來並奔跑。

於性純潔中行走——第一要點
在這段四部分之二的視頻中, Cody Archer 談及與神親近是行在性純潔之中的第一要點。透過不斷地把我們自身獻給神的話語,崇拜,嘴裡的禱告和專注於與神靠近的禁食,我們將會得著力量抵抗罪和走在得勝之中。觀看,點擊這裡

Ahavat Yeshua 會堂新址
撰稿:Eddie Santoro

AhavatYeshua 教會正在搬遷新家。過去的兩年,我們在現今的會所一直得到祝福和碩果累累。由於教會的家庭和孩子們日益增加,我們現有的設施無法提供足夠的空間開展兒童項目。

新的會所坐落於耶路撒冷中心,業主是一所基督教組織,將有一個彌賽亞姐妹基督教會與我們一同分享會堂。對兒童分翼和會議廳的翻修將為我們的教會家庭提供充裕的空間。

我們的教會一直都獲得你們大家忠實的支持。因此,我們向你們提出一項財務上的需要。會堂翻新工程將花費十三萬美元。截至今日,透過教會成員的信實募捐,我們籌得三萬美元的基金。

我們在當地仍繼續籌集款項,可是沒有你們的幫助,我們無法達到目標。我們仍需十萬美元交付當前的建設項目。你們的慷概將使不可能成為可能。假如你想為我們的建設基金捐款,請點擊此處

基督樣式
撰稿:Francis Frangipane (摘錄)

我們被造成為與基督相似。即便是在耶穌以及神對教會的計劃還未改變的時候。我們的轉變將在神的心中燃燒“直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的 兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量”(以弗所書4:13)。

我們的焦點應落在達到像-基督的轉變和祂對人的愛。這是天父自最初的目的,並將維持祂不變的目標直到末世。(創世記1:26-27;羅馬書8:29)

保羅說尋求滿有基督長成的身量的結果就是“使我們不再作小孩子,飄來飄去,被一切異教之風搖動”(以弗所書4:14)。

即使是一個真正的教訓也可能有錯誤的重點而使我們誤入歧途。

因此,保羅寫到與基督親密是他內心的呐喊。他說,“使我認識基督,曉得他復活的大能,並且曉得和他一同受苦,效法他的死。”(腓立比書3:10)。

他所講的不是基督的深奧學問,而是一種引向遵從的親密。他寫道,“使我認識基督……效法”認識基督和效法祂實質上是一樣的。基督本身是真正的基礎,我們必須在其之上建立我們的生活。

復興以色列事工Revive Israel Ministries
為我們持續的,在以色列本地的復興運動,植主內猶太教會,門徒訓練中心,以希伯來文先知性禱告,讚美守望,和為那些財務幫助所需的事項禱告。請將這些近日訊息傳給你相信他們會從中得益處的人。請與我們在財務上同工,來加強在以色列主內肢體力量,照應這兒的復興工作,且對國際傳講以色列、教會、和末世的訊息。

來源:從耶路撒冷來的代禱信與信息(復興以色列事工)經我心旋律同意轉載,特此致謝!