於2014-09-17發佈

復興以色列事工 2014年9月12日 

愛的真理
作者: Asher Intrater

我們從之前的文章,“什麼是真理?”繼續探 討此議題 。

在當今社會裡,一股謊言的洪流橫行。通信系統已超乎想像的深植其中。年輕的一代被眾多看似矛盾的信息所淹沒,他們覺得無法相信任何“一個"  真理。世間若有“絕對”真理的概念,似乎是古板與過時的。

然而,無論有多少謊言橫行,真理仍是真理。至終,因著真理的每一個道理都是無誤的,真理將會得勝。

林後13:8 -我們凡事不能敵擋真理、只能扶助真理。

為了尋求真理,我們必須渴慕它,尋求它。真理不會消極的被辯視出來。在我們持守真理以前,我們必克服無數的謊言。即使它與我們的私慾相對立,我們仍要維護真理。我們必須熱愛真理甚於使我們感到舒適的謊言。不論是否為這社會所接受, 我們都要成為“熱愛真理”的族群。

帖後 2:10 - ... 領受愛真理的心、使他們得救。

人若真的渴望和熱愛真理就會尋著。一旦他們領悟,相信,並服從真理,他們就得救贖。在面臨如此忤逆的景況下,已經愛上且得著真理的人,必然持守它,保護它,並把它傳遞給他人。

提前 3:15 - ...  在神的家中當怎樣行.這家就是永生神的教會、真理的柱石和根基。

儘管世界多麼黑暗, 我們被呼召而成為“真理的柱石和根基”。

信仰的族群是由那些熱愛真理,捍衛真理,為真理而活,並在我們的社會為真理而戰的一群人組成。

國度透過禱告擴展
作者:Dan Juster

禱告是國度擴展的主要動力。其他許多宗教,如伊斯蘭教,是由刀劍設立和傳播。

然而,我們的信仰是透過傳福音的超自然武器,並為他人捨命傳播開來。這看來似是軟弱和愚蠢的。我們在哥林多後書十章四節讀到:我們爭戰的兵器、本不是屬血氣的、乃是在神面前有能力、可以攻破堅固的營壘。禱告乃是我們可以不斷使用,大有能力非凡武器。

耶穌教導我們要如此禱告:“願你的國降臨,願你的旨意成全”。這是一個在各個領域建立神法度,增添能力的禱告,在其中,我們是向迷失者擴張此國度,及至終,渴慕祂再來的一分子。禱告會影響福音的進展和信徒肢體的圓滿。馬太福音七章是國度擴展的經文,耶穌說到:“你們祈求、就給你們.尋找、就尋見.叩門、就給你 們開門。因為凡祈求的、就得著.尋找的、就尋見.叩門的、就給他開門。(馬太福音7:7-8)。

當有兩三個人同心合一禱告,就大有能力。更何況是上百人同心合意禱告!此種禱告是合“神心意”的禱告。當我們連結在葡萄枝子上,我們知道祂的心意。耶穌應允我們,若我們常在祂裡面,祈求就得應允(約翰福音15:7)。在約翰福音14:13 中,耶穌說:“你們奉我的名、無論求甚麼、我必成就、叫父因兒子得榮 耀。” 。奉祂名禱告不是一個神奇的公式。在希伯來經文裡,這意味著照祂名字的意思和祂自有的本質向祂禱告。願我們的渴望變成如祂的渴望一樣。

雅各在描述以利亞大能的禱告後寫著:“ 義人祈禱所發的力量、是大有功效的。” 。個人與團體禱告聚會和禁食是國度擴展的至要關鍵。

若是這樣,如我們遵守並實踐此真理,我們必然歡欣。擴展神國度的偉大行動是透過禱告誕生及餵養。從英國孤兒院牧者喬治·米勒(George Mueller),中國宣教士的先驅戴德生(Hudson  Taylor),到今日在非洲的的海蒂·貝克(Heidi Baker),這些偉大聖徒前輩們已證明了這種禱告的力量。讓我們一起邁向這個導向吧。

新播克(Podcast)教學 - 一個民族,一個地方,一位君王

在此訊息中,Asher 強調今日在以色列本地,猶太耶穌信徒預言的重要性,以及國際教會以一個民族接枝到以色列聯合體的重要性。以色列和教會的豐滿將帶回耶穌來統領這地。欲聽此訊息,請點擊這裡

Beit Netanel 最新快訊
作者:Rachel &Gilad

最近我的一個朋友告訴我,她每天都向神禱告,但為什麼她需要認識耶穌,她可以直接跟神說就好了。我向她引述申命記 18:15,“耶和華你的神要從你們弟兄中間、給你興起一位先知像我、你們要聽從他。"。我也告之可拉黨的叛亂,他們認為根本不需要摩西。如果你直接向神說話,那麼你就應該知道祂到底期待我們甚麼。然後,我給了她舊約摩西五經中一些直接指向耶穌的經文。她想知道她應該如何做,我告訴她透過耶穌得救是唯一的答案。
請為在9月18-19日我們在 EinKerem,Beit Netanel 家中舉辦的年度節日盛會禱告。

Intraters 夫婦赴美之行
請為 Asher 和 Betty 禱告,在週一回返以色列前,這禮拜六他們將在馬里蘭州 Frederick 市的 El Shaddai 教會,禮拜日在 Olney 市的以馬內利教會分享訊息。

復興以色列事工Revive Israel Ministries
為我們持續的,在以色列本地的復興運動,植主內猶太教會,門徒訓練中心,以希伯來文先知性禱告,讚美守望,和為那些財務幫助所需的事項禱告。請將這些近日訊息傳給你相信他們會從中得益處的人。請與我們在財務上同工,來加強在以色列主內肢體力量,照應這兒的復興工作,且對國際傳講以色列、教會、和末世的訊息。

來源:從耶路撒冷來的代禱信與信息(復興以色列事工)經我心旋律同意轉載,特此致謝!