於2014-08-31發佈

The Justice of God! 
神的公義!
Nita Johnson
2014年8月26日

神究竟在對美國說什麼?美國正往那裡去?針對美國的走向,神心裏感受如何?在此,我扼要回答這些問題及其他問題。

美國正處於危機當中嗎?如果主耶穌有理由也有目的要讓美國繼續生存下去,那祂是否也會做祂所能做到的,使祂的異象成為現實?祂絕不說謊,也絕不失言。即便祂對我們剛硬的心越來越不耐煩,難道這不耐煩就會阻止祂發憐憫嗎?還是神已在祂的公平正義中達到一地步,不再有憐憫的餘地?如果美國走在歧途上,那主耶穌還會相信我們能被扭轉回來嗎?還是祂覺得必須放棄而任憑美國沉淪?

就這些問題來說,答案是很容易就推理得出來的。首先,美國確實是處於危機當中。為什麼?其實全球都在面臨危機。美國之所以走上歧途,乃是因為教會迷失正道。

請讓我與你們分享一點,那是我在2011年經歷過的一次很深的屬靈經歷。我稱那次經歷為“關乎亞倫兩個兒子的啟示”。

當時我正在閱讀利未記第十章,突然我開始經歷到非常可怕的啟示,看到那天在亞倫的兒子拿答和亞比戶身上發生了什麼事。神審判拿答和亞比戶,有兩個原因。首先,神審判他們,是因為他們心裏頑梗悖逆。他們並不喜歡神的政權落在他們的肩頭上。他們之所以履行祭司職分,只因為他們生為亞倫之子,需要承擔其家族的責任而已,可是他們心裏對神卻絲毫沒有敬畏。顯然而之,他們在預備供職之前喝過酒。令人難以置信的是,他們已經進入會幕內關鎖自潔七天以預備供職,怎能喝酒?然而,摩西對他們的責備,顯明有這事發生。

我所經歷的,是感受到他們的悖逆之心,他們不願降服在神的主權及祂所設立的權柄 – 摩西之下。其次,因著悖逆,他們不肯遵從神的律例典章。他們打從心裏不相信神的聖潔話語。而當我看到他們的內心時,卻看到他們在教導以色列百姓悖逆神。

他們的悖逆以及不相信神的聖潔話語,導致大地的根基搖晃震動,完全不穩定。如果你讀擴增版聖經詩篇82篇,特別是第5節說明了這情形。

詩篇82篇5-6節(擴增版聖經):“你們【地方行政官和法官】仍不知道,也不明白,在【安逸滿足的】黑暗中走來走去;地的根基【司法執法所基於的根本原則】都搖動了。我曾說:‘你們是神【你們作為我的代表,替我行審判】,都是至高神的兒子。’”

我要你們明白我所經歷的那件事。大地開始上下搖晃,起伏不停,越來越厲害,直到天地之間萬物都陷入這動蕩之中。我感受到整個地球都不穩定,猶如開始發生強烈的地震,而其原因卻是因為祭司們離棄了神的聖潔話語。沒有一處是穩妥之地!隨著這經歷繼續進行,我發現,惟有在神的真理中,才會有平安。於是,我拼命將自己埋藏在神的真理裏面,絕不敢違背神給我的命令,哪怕是最小的一個要求。

當時我想游泳渡過這不安定的深海,到達平安之地,也就是神的真理。海浪洶湧,將我蕩來蕩去。我絕望極了,不確定自己能否在這場大災難中存活。
 
這正是當今教會的光景。我們缺乏禱告,對神的聖潔之事漠不關心,以致全世界都陷入可怕的危機當中。沒有一件事是穩妥的,因為祭司隊伍不穩妥,沒有行在神的聖潔中,也沒有行使禱告的特權。正是禱告,能使沒有走在正道上的列國一一降服於真理,而這真理,只有在耶穌基督裏才尋得著。

身為神的兒女,我們務必明白一個事實:神,既是憐憫的神,也是聖潔的神,而祂的聖潔則要求祂每日行事公平正義。神的這兩項屬性是永不改變的。主耶穌就是那施恩座,贖罪祭,經由祂,我們得以隨時支取神的憐憫。即便如此,父神是聖潔的!正因為祂是我們的天父,所以,當著祂努力緩解祂公正審判之需要的同時,祂卻不得不使用各種管教手段來吸引我們靠近祂。祂管教我們,以免更嚴厲的審判。祂管教我們,以預備我們承接祂的榮耀。神在美國所做的一切,正是為了這一恰當的目的。祂既不願意看到美國遭毀滅,也不願意親手毀滅美國。祂不是在對美國生氣,卻是天天在為美國的不公義之事而憤慨。聖經裏這麼說:

詩篇7:12,“若有人不回頭,他的刀必磨快,弓必上弦,預備妥當了。”

羅馬書11:22,“可見神的恩慈和嚴厲,向那跌倒的人是嚴厲的,向你是有恩慈的。只要你長久在他的恩慈裏,不然,你也要被砍下來。”

曾有一次我在靈裏看見神的嚴厲審判。那驚心動魄的情景,令人生畏。那可是活生生的情景!惟有在耶穌基督裏的憐憫,才能給人帶來平安。從這個意義上講,神是天天在生氣。然而,每當祂看著美國,祂卻極渴望賜下醫治與修復。為什麼?乃是為著祂的榮耀。神對美國有著美好的計劃和目的,可是撒旦卻想要毀滅之。撒旦已將許多人的心轉向各種冒犯神的理念和事物,為使神棄絕美國。此外,撒旦還極力促使許多基督徒活在罪中,以惹神大大不喜悅。然而,神,因著祂的慈愛,卻忍住烈怒。祂知道,眼前祂所忍受的陣陣痛苦,比起將來的勝利,仍是微不足道。在此我呼籲你們,厭惡一切褻瀆神之事,轉向公義,好讓我們主耶穌的心得著安撫。只要教會禱告,神就不至於完全毀滅美國。

歷代志下16:9,“耶和華的眼目遍察全地,要顯大能幫助向他心存誠實的人。”

神在呼喚我們悔改而歸向祂!管教是會來臨的,因為有這必要。神將會閃亮警告的紅燈,幫助我們明白問題的嚴重性。美國陷於危機當中,乃是因為我們離棄了神。若要減輕管教程度,我們唯一能做的,就是代禱和悔改。神曾向我顯明一些將會發生的管教,而就這一切而言,有些已經暫緩,有些因著禱告而減輕了許多,有些則已完全免除了。在此舉個例子,但礙於篇幅,我得長話短說,免去細節。就拿金融危機來說,我在靈裏所看到的,太可怕了。它所帶來的後果,實在慘重。看過之後,我向神哭泣哀求三天三夜。第三天,主耶穌終於開口,應許我,祂會介入。祂並不是說我們不會再次經歷經濟危機,而是指祂不會讓經濟下跌到像精英們原先計劃的那般慘重。

另舉一個例子,有一次我曾在靈裏看到美國境內躺著無數人體,有些已經死亡,有些則奄奄一息。震驚之餘,我又開始奮力禱告,三天三夜向神傾心哭求。最後,主耶穌對我說:“Nita,我會介入。” 神介入,乃因為我們在美國各地努力興起悔改性禱告。

無論其他先知怎麼預言,美國仍會經歷一些困境,但因著禱告,其程度已有所減輕。雖然神的管教蠻可怕,卻遠不如祂原先所打算施行的那麼嚴厲。此外,神的教會將行走在更大的恩典之中,而這恩典會幫助我們能以忍受,並取得勝利。不管別人怎麼說,我要告訴你,就在這艱難時期當中,神必會拯救美國。我們不僅會抵達安全之地,甚至會再度興起,更加榮耀。教會務要為愛世界而悔改,並在信心中站穩立場,為美國禱告。

趁著還有一點時間,希望你們來DC與我們一起禱告。復興即將來臨;然而,它不會意外發生。惟有藉著禱告,懇求,並迴轉歸向神,才會有復興臨到。

在祂奇異的愛中,
Nita Johnson