於 2014-11-13 發佈

中華民國(台灣),上帝的城阿,有榮耀的事乃指著你說的。這一個,那一個,都生在其中,上帝必親自堅立這城。哈利路亞!(詩篇87:3,5)

中華民國(台灣)位於金門海上絲路,海島國家,族群融合。地處西太平洋颱風地帶、環太平洋地震帶…
祝福中華民國(台灣)成為島國、南島語系及海上絲路各國各族群(東南亞各國及太平洋島嶼)的祝福。

讓我們齊聲宣告:
中華民國(台灣)是耶和華 神樂意居住的地方,是以耶和華為 神的國家,中華民國(台灣)是有福的!
中華民國(台灣)是一個綿羊的國家!
中華民國(台灣)是一個主權獨立的國家!
中華民國(台灣)是一個能以國家身份聽見上帝聲音的國家!
中華民國(台灣)是一個可以勝過黑暗權勢的國家!
中華民國(台灣)的命定:成為敬拜的領航者,帶動歸回耶路撒冷的運動與猶太人、阿拉伯人一同的回歸Aliyah之旅。

更多為臺灣禱告,請加入會員  進入宣教前線->臺灣

2013年六月一日起,全面展開「九九救國贖地」禁食禱告計畫。只設定開始的日期,沒有截止日期。全國17個縣市眾教會,按著班次輪值持續為「轉化」守望禱告

禱告預備2015年大豐收
撒迦利亞書8:23 萬軍之耶和華如此說:在那些日子,必有十個人從列國諸族(原文是方言)中出來,拉住一個猶大人的衣襟,說:『我們要與你們同去,因為我們聽見 神與你們同在了。』

面對食安、天災人禍、政治…等問題,許多人都為台灣未來感到憂心,眾牧者呼籲,現在是神兒女為國禱告不可缺席的時刻,「與其徬徨、擔憂,不如就起來禱告,因為上帝已經賜給教會天上來的權柄!」

讓我們一起禱告及採取行動吧!
親愛的弟兄姊妹,讓我們一起來重建台灣各個領域的城牆,包括家庭的城牆、教育的城牆、食品安全的城牆、工業安全的城牆、國家安全的城牆…,好叫真實的平安可以更多降臨在台灣這片土地和百姓的身上!良心的覺醒「公義使邦國高舉;罪惡是人民的羞辱。」(箴十四34)這些年來台灣沒什麼可怕的地震發生,但是人心屢屢被震動、商業也被震動,或許未來還有不少領域會被震動,直到人心回歸正直、誠實、清潔,打造真正乾淨、清潔、幸福指數一百的台灣!期盼良心的覺醒,帶來公義、道德和倫理的覺醒。並 起來!為年輕人禱告!

12月6日 2014國家祈禱早餐會
主題為「平安、和好,台灣向前行」,祈求神賜予台灣「平安」與「和好」的恩典,喜迎2015年。
網站專頁,http://www.goodnews.org.tw/NationalPrayer/index.html可使用電腦、行動載具平板、智慧手機,以web app或掃描QR Code,線上同步。

為神公義彰顯在台灣禱告:2014年是台灣築壇轉化的第六年,禱告主軸為:為台灣的貪婪及不公不義悔改。求主在台灣以公義行審判,台灣的居民就學習公義(賽26:9b),不法的惡事要持續被揭發,司法不受政治影響,不縱不枉不延宕,有公正的判決。求主在一連串的弊案與食安問題中掌權。

為11/29九合一選舉禱告:這是我國史上規模最大選舉,共19761人登記參選,將選出11130名公職人員。有超過60位基督徒參選。(7853的呼召--進入7853村里長位置 轉化社區
(A)為我們想不計手段代價而得權認罪悔改,求主聖靈充滿祂的兒女,也保守全台百姓,使信仰的良知和理念能勝過效忠政黨和族群意識,並心存正直、清潔公平,選舉全程是一個對的選舉。
(B)求主耶穌親自擔當台灣的政權,將權柄賜給合祂心意的人,使九種公職都是對的人放在對的位置上,都做對的事,使台灣的政治能轉化,台灣未來的發展能合神心意。

2014年11月29日九合一選舉:九合一選舉為(六都)直轄市長、直轄市議員及里長,縣市長、縣市議員、鄉鎮市長、鄉鎮市民代表及村里長、加上「直轄市山地原住民區民代表」及「區長」。
禱告主終止長久以來的政治操作模式、和壟斷的地方派系,興起對的人選,讓九合一選舉能為中華民國(台灣)選出新一代的領袖和新的治理團體,並且有神的新心新靈,如同古列成為神的僕人為神効力。

11月22日~12月31日 連續40天「每天早晚七點鐘,為國禱告七分鐘」。為國家守望,也為明年福音入華150週年作預備。
2014年台灣陸續歷經了學運、空難、氣爆及食安等重大社會事件,接著年底九合一選舉正如火如荼開展,馬上又將迎接2015宣教來台150周年,明年被視為台灣復興極為重要的一年,因此國家祈禱早餐會籌備會將於11月22日啟動「每天為國禱告七分鐘」,盼用禱告度過今年最後倒數40天!可透過佳音電台頻道收聽。

2014年11月22日國家祭壇˙再見台灣
11月22日 國家祭壇「再見台灣-離棄貪婪、轉向公義、得享平安」
「為了這塊土地,神的國、神的公義能夠降臨,一起尋求神的面、轉離惡行,我們要看見神垂聽、醫治這塊土地。」

為桃園政治和宗教禱告 2014/11/13
桃園市一有名的廟宇斥資千萬打造總高度近14公尺的「關帝平安城」,縣長吳志揚說,這座全台最高的立像關公是桃園升格的大禮。另一有名的廟宇打算買地擴大。禱告:
˙ 求主赦免我們自私、貪婪、無知、拜偶像的罪,我們向祢悔改,並呼求主寶血潔淨!且奉主名打破一切矇蔽,及瑪門、金牛犢祭壇,歡迎聖靈向這城吹氣,重新栽植建立合神心意的治理、敬拜柱子。
˙求主赦免人心無知、貪財、拜偶像的罪,求主敗壞仇敵買地的計畫,削減其勢力,使一切謀算歸於無效。求主斷開偶像黑暗勢力,切斷廟宇的人情攻勢,求主保守所有地主的心懷意念,遠離得罪 神的惡行 。

10月23日至11月21日『再見台灣』連鎖禁食禱告

8/8~9/25 為台灣突破禱告

2014-08-05 全國禱告網絡
北捷事件-越南台商受攻擊-澎湖復興航空墜機-高雄氣爆事件-中國大陸昆山台商工廠爆炸案!
我們急需興起聖潔的祭司,特別為主分別為聖,進入幔內獻上燔祭與平安祭(出20:24 你要為我築土壇 在上面以牛羊獻為燔祭和平安祭 凡記下我名的地方 我必到那裡賜福給你)宣告神對台灣的約及祂對台灣永恆的應許!
 
1.求主赦免我們常營利謀私將物質的財富,成為我們在職場和工作的唯一目標當我們在獲取利益的時候,常是輕看別人的損失 痛苦 。
2.求主赦免我們常常賺得眼前的利益,卻賠上許多無價的大自然資源及無價的生命。 
3.求主赦免我們無法按著神的教導治理這地,常在許多的報告文案中編造、杜撰、塗改一切數據,只圖自己的利益,並沒有在工作中盡自己的本分,成為既忠心又良善的管家。
4.求主保守台灣和各個城市,照著我們被造的目的進入我們的命定,特別在這個時候求主保守高雄市,能進入她被造的救贖性命定。
5.求主藉著祂的教會同心謙卑悔改的來到祂的面前,求主施恩 憐憫我們用祂的愛,纏裹醫治這次的受災戶 也將平安的帳幕向城市張開。
6.求主憐憫高雄,給他們穿上喜樂來代替悲哀,也願他們的心得安慰。
7.求主給執政團隊,藉著這次血一般的教訓,能夠真正的有從天上來的智慧、知識與能力,處理所有管線、工安、環保、經濟發展等議題。
8.保守重建的過程 如同尼希米的時代一樣 興起高雄的尼希米,重建他們的城牆、城市、人心,重建市民有合神心意的價值系統,重塑城市的風貌 異象 和城市的品格!

為台灣高雄氣爆禱告2014-08-01

復興航空七月廿三日晚間發生空難,編號GE222班機迫降澎湖縣湖西鄉西溪村失敗墜毀,造成重大傷亡。
請大家為傷者的轉送和後續的治療及復原代禱,同時也請為罹難者家屬禱告,願 神親自安慰他們。

這時刻我們需要一同努力,為了神的國度能運行在台灣!(全國禱告網絡 2014-03-19)
國家祭壇 主禱文 台灣我愛你
2014五月 台灣興起發光 再次聚焦原民族群合一 進入神的命定與心意
先知為台灣的禱告(翟辛蒂、恰克皮爾斯)2014年4月
2014年 神對台灣的心意(比爾雷奇信息分享 (20140209))
「台灣 T.A.I.W.A.N.」
2014年2月10日~4月10日60天禁食祈求等候神
為中華民國(台灣)迫切禱告
從先見希幔為太陽花學運世代禱告
島嶼天光帶出神州天光

2014-06-06
為眾教會禱告:
聖靈會在眾教會中帶來一個強大的運行,以致基督的身體會有一個極深的聖潔和悔改,聖靈會傾倒下合一與愛,在各宗派的牧者中會有真實的合一發生。教師要被神興起,領受上帝的指示,照亮教會,起來面對謊言與爭戰。

為大雨、疾病、農業損失禱告:
(1)梅雨季最大雨勢降下,中南部五縣市已發布「一級淹水警戒」,求主賜下平安,也保守農作物不受損。
(2)腸病毒疫情加劇,上週3萬3千人就診,460班停課;另外登革熱疫情也開始增加。求主憐憫赦免,使我們免於水患,及大水帶來的相關災害和疾病,並施恩醫治我們的孩童;求主減弱雨勢,為台灣人民保留地上作物,我們仰望你的憐憫和恩典。

為校園的聖潔禱告:
求主赦免我們的淫亂,使我們回轉回到聖潔,尤其保守年輕人的心,能不以「性自主權」來合理化、主流化婚前性行為甚至濫交的觀念,能潔身自守。求主砍斷淫亂風氣,興起政府來管理網路及網路業者,也興起有影響力的師長學者名人、主內年輕學子,起來推動校園的聖潔,校園的風氣得以翻轉。

2014-05-23
教會起來為國站立:面對國家目前各樣問題(政治(國內外議題)、教育、家庭、社會、經濟/物價/產業、公共安全(飛安、食安、交通安全、工安...)、媒體....、人心、年輕的一代)
教會合一的禱告能帶來國家的合一、轉化、神的旨意成就。轉眼仰望耶穌。
祝福馬總統和其執政團隊,有從上頭來的智慧,解決國內外的問題,帶領國家邁向上帝的國度。
祝福我們國家的各行各業(各個領域)的領袖,有神來的眼光,轉化產業,成為國家(區域)、國際、神國度的祝福。

為國土疆界百姓蒙主護衛禱告
越南暴動落幕,我國要求越南道歉、賠償及懲兇並不重演暴力,請為我國政府/商人在談判、重建及復工禱告。並求主親自定奪列國與我國的彊界,使多年懸而未決的領土爭議,能一一在公義中確立

為流人血的罪禱告:5/21北捷隨機殺人,震驚社會。求主醫治我們,撫慰人心中的恐懼、憂傷、憤怒,更消除社會中相互的指責和貼標籤,避免再一次的傷害。求主幫助媒體謹守報導的界線,防止病態的仿傚犯罪行為再次發生。為台灣浮動的人心呼求主,讓人轉向真神,呼求真正的平安。並為所有公共安全、交通工具平安、危機意識禱告。

為災害、疾病的警訊禱告:地震、梅雨季來臨,超大雷雨胞輪流侵襲全國、腸病毒上週將近1萬9千人次,326班停課。
為我們國家來到主面前悔改認罪,在偶像、淫亂、流人血、不公義諸多事上惹神忿怒,求主赦免我們,讓我們的國家仍蒙主憐憫,免去大水、土石流、水患中的傷亡意外、或水患後加劇的病情。求主再給我們恩典悔改,賜下醫治和救恩。

為國家免於政爭禱告。立法院本會期預計5月底結束,本會期受到反服貿、反核四抗爭影響,目前又陷入自經區條例(「自由經濟示範區特別條例草案」)的爭論。5/20立院雖展現「清倉效率」,在5小時內通過41法案,但仍有很多重要或民生法案遭到擱置,包括禁止混米的「糧食管理法修正草案」,以及防止老農津貼被濫領的「老農津貼暫行條例修正草案」。自經區條例是以台灣六海港(高雄、安平、台中、台北、基隆、蘇澳)、一航空站(桃園)及屏東農業生技園區做為示範區,進行自由港及農業園區的貿易,發展示範區即已為所在縣市帶來百億產值與上萬工作機會,爭執的焦點是在於與中國貿易。

求主幫助我們國家免於政爭,仍使兩黨辯論為國家效力,讓我們的國家能確定未來的方向,準確走在神的命定中,仍對全球華人、亞洲列國、海上絲路、福音傳回耶路撒冷...,發揮關鍵性影響。所有神賜給中華民國(台灣)的祝福,包括經貿、醫療、文創,或在民主政治上等,仍得持續發展影響。


2014-05-09
為流人血的罪禱告:
求主赦免我們的惡和各種犯行,赦免我們愛心冷淡默認罪惡,我們看見聽見不法的事,我們的心天天傷痛。願主幫助我們終止在婚姻家庭中一切的悲劇,不再有無親情、背約、暴力、犯罪、虐待,願全人關懷的福音使家庭能真實轉化,實現「人不獨親其親,不獨子其子,使老有所終,壯有所用,幼有所長,鰥寡孤獨廢疾者,皆有所養」(禮記-禮運篇大同章)的理想在我們的社會。

為家庭禱告:(約壹3:23, 約壹4:19-21)
為家庭關係的和睦禱告:求主使我們家人之間彼此饒恕,不論是夫妻、親子、手足各個關係,所有隔閡、不合、甚至破裂,都施行神蹟使我們恢復和好、得著醫治,並幫助我們用愛心說誠實話、用愛心彼此建造,建立幸福家庭。
為建立個人與家庭祭壇禱告:求主幫助我們建立穩固祭壇,讓祭壇開啟神的同在,讓聖靈可以自由地在每個家人心中動工,讓祂的真理活在家中,基督真實地成為家庭的主。

為社會的屬靈氛圍禱告:
(1)求主保守台灣人心的理性,只有立場不同,沒有仇恨分裂,更不會以暴力脅迫。
(2)求主潔淨人的心思意念,也使人心能慎思明辨,只有誠實對談,沒有詭詐操控,甚至以國家機器實行獨裁。
(3)在學運及街頭運動後,形成反政府、反權柄的思潮和彼此謾罵詆毀的風氣,對領袖、師長、宗教人士、或對死者的尊重不再,傳統美好的信念崩壞。求真理的聖靈來引導台灣,恢復「台灣最美的風景是人」,尤其是年輕一代,求主保守他們不成為崩壞的一代,使他們對公義的渴望,能轉為尋求公義的主,建立他們屬神的信念。

為核四與台灣能源問題禱告:
求主帶領台灣在廢核之後的發展,執政和在野能停止擁核和廢核之間多年的政策擺盪,使所有的追加預算或停建賠償設下折損點,雙方都為政策負起責任,共同尋求應變策略。
求主使台灣能走出一條新路,不論是發展再生能源,或燃煤、天然氣,所有台灣人民都能在生活上和工商企業理念上,調整對土地、資源的心態,以節能環保替代掠奪濫用。

2014-04-25
為學運後的人心及氛圍禱告:
(1) 求主保守人心「生氣卻不要犯罪,不可含怒到日落,也不可給魔鬼留地步... 污穢的言語一句不可出口,不要叫神的聖靈擔憂」(弗4:26-30),除去「含怒」的酵,「願男人無忿怒,無爭論,舉起聖潔的手,隨處禱告」(提前2:8)。特別是「暗殺」言論所帶來的酵,求主潔淨因狂熱而起的仇恨,並保護政治領袖(尤其是總統)的平安。
(2) 求主救人心脫離耶洗別之靈的影響,包括政治訴求中會反上帝、反真理、反權柄,或政治人物叫人焚燒卻為個人利益或選票,或官員、百姓、媒體中顛倒是非、積非成是、指鹿為馬,甚至集體塑造仇恨。求主破除以假亂真、以虛謊代替真實(理)、以謊言代替誠實的權勢,揭露謊言,賜下一個醒悟與洞察的靈,使人心甦醒;政府及官員能脫離靈裡昏沈、蒙蔽,行事合宜有智慧。
(3) 求主醫治台灣的焦慮,無論是政治上、經貿上、國際列強間的拉扯,讓台灣失去平安與對未來的盼望。求主帶領台灣脫望風暴,降下煉淨的火(瑪3:2-3)與飢渴慕義的靈,讓更多人起來尋求真理聖潔公義。讓台灣在禱告中被托住,能脫離風暴進入平安,並進入神命定的準確位置,重新定位。

2014-04-11
為農曆三月更儆醒、救恩湧流西海岸禱告
(1)求上帝的節期勝過偶像的節期。節期帶來集體祭壇的果效。偶像的節期是以神明誕辰舉辦慶典,強化偶像的祭壇,加上文化與觀光等因素,近年媽祖遶境已發展成國際化的宗教盛事。求主赦免、憐憫我們,垂聽教會禱告,在受難節與復活節的節期中,設立合一的以利亞祭壇,藉由眾教會的禱告,讓聖靈的火從天而降,燃燒祭壇,降下恩雨,帶來人心的甦醒和回轉。
(2)求主堅固西海岸眾教會。西海岸的眾教會多為中小型教會,求主堅固每個教會,更賜福每個區域的教會聯禱會,讓眾教會的集體祭壇更加興旺,福音更深入基層百姓。
(3)求主釋放台灣百姓歸向真神。求主以復活大能釋放台灣百姓脫離偶像、罪惡和死亡權勢,尤其是西海岸各縣市。求主使用眾教會復活節的佈道會,帶領多人歸主。

繼續為服貿及相關爭議守望:
(1)求主止息紛爭、賜下和睦,除去一切造假、煽動、污衊、違法等的非理性行為,使全國能聚焦服貿就事論事,在辯論中愈來愈清楚服貿內容,台灣能得著修法的智慧和國際間肯定、信任的恩典,主為我們帶出對台灣有利的發展。
(2)求主整頓立法院,使代議制能健全運作,除去暴力、人身攻擊等惡習,廢除政黨間黑箱(密室)協商等體制外等陋規。
(3)求主藉由「兩岸協議監督條例」的討論和立法,幫助我國確立國內法與國際條約的決策模式,以法制化免除爭議。

如何為服貿爭議禱告(國度復興報2014-03-31)
三個方向:
首先,不只要為社會的亂象禱告,也要求神在一切亂象之上掌權,帶領台灣進入神所賜的命定。
其次,要為台灣的青年禱告。求主讓他們不只有追求公義的熱情,也有分辨的智慧。
最後,台灣眾教會要更警醒禱告,不要中了仇敵的詭計。反而要更多的禱告,堵住破囗,敗壞仇敵的詭計,使服貿爭議可以和平解決,社會恢復平靜。

中華民國(台灣)的教會起來為國家興起禱告盾牌!守護屬靈城牆!同心守望堵破口!(來源:TOD 20140324)

2014-03-21
為立法院服貿爭議守望:立法院初審服貿協議就大打出手,國民黨內政委員會召委宣布服貿送院會存查引起爭議,上百學生半夜攻占立院以抗議「黑箱過程」,並要求重新談判。員警維安時有多人受傷送醫,各國媒體以「史無前例」報導此事。
求主保守此事能回到理性訴求並和平落幕,不致演變成長期抗爭、國家空轉,民眾能在對服貿協議的辯論中了解及對談,建立共識。求主為台灣綑綁紛爭的靈(太12:25)和一切空中掌權者的勢力,人心得釋放、甦醒,至高全能主引導台灣的政治及未來。

為11/29七合一選舉禱告:七合一選舉為(六都)直轄市長、直轄市議員及里長,縣市長、縣市議員、鄉鎮市長、鄉鎮市民代表及村里長。目前各政黨正在黨內初選或推舉候選人中,正是我們禱告的時候。
求主終止長久以來的政治操作模式、和壟斷的地方派系,從藍綠雙方中興起合適人選,讓七合一選舉能為台灣選出新一代的領袖和新的治理團體,並且有神的新心新靈,如同古列成為神的僕人為神効力。

為台中禱告:繼澎湖、馬祖蓋媽祖園區之後,台中也花12億要蓋大安媽祖文化園區,其中一半經費是用來蓋70公尺高、東南亞最高的媽祖神像。此園區將在四月發包、六月動工,預計105年完工。
求主憐憫赦免、看顧台中的百姓,使台中眾教會能同心合一築壇,為台中百姓呼求。
求主堅固眾教會及牧者,也讓眾教會合一禱告,以祭壇火開啟天門、勝過壓制,支取神豐富的同在。

2014-02-07
為立法院新會期禱告:新會期將於2/21開議,3/3將選舉各委員會的召委。院長王金平表示,立法院第3會期及2次臨時會共通過《高級中等教育法》、《濕地法》等112項法案,第4會期則通過台星、台紐經濟合作協定、《食品衛生管理法》修正案等150項議案,接下來的<兩岸服貿協議>與<自由經濟示範區>則是下個會期的重點法案。重點法案預料又將出現意識形態之爭,加上許多政治人士在為11/29七合一選舉佈局,立院的審案可能又進入暗地的協商;另已有某些民進黨立委希望選上司法委員會的召委,以便能用職權將多元成家法案排入議程。求主在立法院掌權,掌管眾立委的心,將權力賜給合祂心意、配得的人出任各委員會的召委,排入優先法案。

為六都市長候選人禱告:為許多已宣布參選的、及即將宣布參選的六都候選人禱告,求主使各政黨中合祂心意者出線,也將一切隱藏不法、政黨和媒體的操作顯明,使人心渴慕一切真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的,使選風能清潔、光明、公義。


2013年六月一日起,全面展開「九九救國贖地」禁食禱告計畫,盼眾教會一起同行。只設定開始的日期,沒有截止日期。串聯全國17個縣市眾教會,按著班次輪值持續為「轉化」守望禱告

參照國家祭壇「5根柱子」的內容為國禱告:從今年(2013)國家一切所見的「果子」,正視「根」的問題。當食安問題連環爆時,突顯出來的就是「參雜」,不論是參雜的行為、買賣,或參雜的宗教或敬拜,求神煉淨我們,使我們能成為聖潔的祭司。

˙政治:願耶穌基督的愛拯救台灣,更多官員、政治人士可以來認識耶穌;信主的官員和從政者,能以作見證的心為主站立,行合神心意的事,帶領台灣走出黑暗,進入光明和神的命定。

˙教育:求主醫治台灣教育的病,讓教育部內部先有改革,能看見國家的需要和發展異象,設立對的教育方針;訓練教師、編寫教材能合乎真理。求主讓基督徒盡力宣揚真理,用心參與教育、為教育代禱。

˙家庭:求神讓父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,家庭中的傷害可以得著醫治。求主讓基督徒比世人更用心經營建立家庭,成為美好見證。

˙經濟:最近許多食品問題,都來自於罪性「貪」。求主赦免官員、企業、百性心中的「貪」,赦免所有不義與詭詐,不要讓錢成為我們的「安全感」和「根源」,不要讓貪繼續轄制我們的國家和經濟體系。求神讓基督徒都能勝過瑪門的誘惑,單單事奉耶和華,活出神聖潔的標準。

˙信念(媒體):求主幫助祂的眾教會,能注重真理,成為福音的媒介與護衛真理的高台;不受一般大眾媒體影響,不至於跟世俗沒有分別;要勇敢為主站立,活出見證、為主發聲,不虧缺神賜給教會的權柄。
為城市、國家輕忽媒體的罪禱告,使媒體落入仇敵手中,做出不公義、不誠實的報導,信息傳播全國,人民道德淪落、愛心冷淡,情慾、貪婪、暴力、迷信充滿整個台灣。求神的恩雨要蓋滿台灣,如秋雨之福,在媒體間興起轉化,促進台灣成為合一、和好與轉化之地,使「流淚谷」轉為「泉源地」。

 台灣興起發光 進入新的季節 合一轉化榮耀啟航

為台灣領受新身份、新恩膏,進入關鍵兩年禱告。求主賜我們信心,領受集體性的新恩膏,繼續為台灣禱告;求主帶領台灣眾教會一起進入新的季節,台灣能全面性、老中青三代一起翻轉更新,成為一個敬拜大軍,進入台灣的命定(賽42:10、12,66:19-20)。

Chuck Pierce牧師藉著回家聚集對台灣預言:台灣的聲音要興起!台灣這個海島的聲音要被全世界聽見!未來兩年是關鍵時刻,台灣要進到下一個新的季節,兩年後將進入一個禧年的敬拜。現在是與天上對準,切換到神國度前進的時刻。台灣要成為一個敬拜的國家。三個世代如同三隻鷹被興起,一同敬拜、預言,神的榮耀要充滿在台灣。台灣要從過去裡恢復,不再活在過去,得著力量進到完全的未來。神賜給台灣猶大讚美的恩膏,及約瑟探出牆外的加倍恩膏,神要解開一切綑綁,使台灣可以越過。

先知恰克˙皮爾斯來到我們當中釋放天上的聲音,我們也大聲回應天上的聲音,必會釋放出猶大獅子的恩膏、約瑟的恩膏使台灣在未來關鍵的兩年進入雙命定成為中國、東南亞的祝福。如今是台灣進入新季節的開始,未來兩年將是台灣的關鍵時刻。未來兩年,神要在亞洲列國中舉起台灣,成為列國榜樣,知道如何往前行。台灣將成為一顆敬拜的寶石,在列國中展現。新的恩膏要臨到台灣,這新的恩膏將帶領亞洲回歸耶路撒冷。