於 2019-01-02 發佈

 

誠摯邀請您一起預備心在2019穆斯林齋戒月(5月6日至6月4日)每一日為穆斯林禱告。

歡迎加入會員,進入"堅固營壘"的"伊斯蘭教"及"宣教前線"的中東、中亞、穆斯林,或進入"中國"的"族群簡介"- 為中國十大少數穆斯林民族的得救禱告,且更深地屈膝為穆斯林世界成為我主基督的國禱告!(穆斯林橫跨12門的國家都有)

愛穆斯林˙為穆斯林禱告˙每週(五)連結全球、合一禱告

每當你看到有關穆斯林國家或區域的新聞事件(如埃及土耳其伊朗伊拉克敘利亞、蘇丹、巴基斯坦、沙烏地阿拉伯、加薩、葉門、索馬利亞、阿富汗馬來西亞印尼、...中東/非洲國家 、東非),要記得在這些國家地區有教會存在,而這些新聞事件很可能會影響到當地的教會。因此

1. 用這些新聞事件來為這些國家的教會禱告。
2. 禱告穆斯林有機會聽到耶穌基督的福音,收到以他們自己語言寫的聖經,且有人和他們分享基督的愛。
3. 為穆斯林國家的政治情況、平安禱告,以至於教會能自由快速地增長。
4. 禱告主終結伊斯蘭權勢和伊斯蘭暴力,釋放人心得以自由,成為我主基督的國和民。 
5. 禱告主,終結所有仇敵的作為;終結所有對婦女(孩童)、基督徒的暴力侵犯。  
6. 為所有伊斯蘭激進組織成員禱告,遇見耶穌基督,生命被改變。
7. 為以實馬利的後裔與神和好禱告。擁抱天父的愛。
8. 並為以實馬利的後裔和以撒的後裔在彌賽亞裡和好禱告。
9. 福音未及穆斯林族群 
10. 每天為受逼迫基督徒代禱 2019年一月 (當今針對基督徒的十大逼迫者
11. 台灣的伊斯蘭群 (認識台灣伊斯蘭教發展台灣穆斯林宣教契機與挑戰
12. 處理一夫多妻制 (特別是在異教,非洲和伊斯蘭等地區)

2006年 主應許我們:「你每一次禱告,就會有一個穆斯林家庭得救。」
2018年及未來 進入海上絲路。進入以賽亞書十九章 。
2019年 神將會帶領許多穆斯林來到基督面前

信心+禱告,持續為轉化伊斯蘭世界盡上一份力量!

2019.1.4◎本週主題:在今年 神將會帶領許多穆斯林來到基督面前(This is the Year God will Bring Many Muslims to Christ)

我們相信神的話語。我們知道神是全能的,而且祂可以改變穆斯林世界的樣貌。祂能夠帶領穆斯林來歸信基督,應允他們罪得赦免,給予他們盼望和平安,並使讚美的詩歌放在他們的口中。藉著聖靈的幫助,我們要禱告今年繼續向前並且努力帶領穆斯林來到基督面前。

禱告

我們的天父,生命的泉源以及一切喜樂的源頭,我敬拜祢。「我聽見祢的名聲。祢的工作使我驚奇。求祢為我們的緣故再次成就。好叫我們在一生年日中得以經歷這一切。」(哈巴谷書3:2,SAB*)
[註] SAB: Skeptic s Annotated Bible 懷疑論者註釋版聖經(暫譯)
https://translate.google.co.nz/translate?hl=zh-TW&sl=en&tl=zh-TW&u=https%3A%2F%2Fwww.gotquestions.org%2Fskeptics-annotated-Bible.html&anno=2 

我懇求祢,在今年帶領上百萬名穆斯林來得著亮光、盼望以及基督裡的生命。在全世界的伊斯蘭社區裡,建立祢得勝的教會。

賜華冠給穆斯林,代替他們蒙灰塵的悲哀頭巾。在流淚與悲傷之地,賜予他們喜樂。祝福他們有能力來讚美,而不是在絕望中嘆息。他們將會被稱為神的園子,是祂為要彰顯祂的榮耀所栽種的(以賽亞書61:3)。

一切的榮耀歸與祂,就是愛我們且藉著為我們流出寶血而使我們從罪惡中得著自由的那一位。祂使我們成為父神國度的祭司。一切的榮耀和權能都歸給祂,直到永永遠遠!阿們。(啟示錄1:5-6,新普及譯本)

應許

主的靈在我身上,因為祂用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告神悅納人的禧年。(路加福音4:18-19)

《持續為穆斯林的得救宣告》

請變化運用約翰福音3:16,在禱告末了,按手在伊斯蘭國家分佈圖,憑信心宣告:(以下阿拉伯文字序係由右至左,係手寫體,非印刷體)

『上帝愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不致滅亡,反得永生。』(約3:16)

耶穌寶血要洗淨伊斯蘭世界!

   願 天父上帝的旨意行在地上,如同行在天上。阿們!  

(來源:24hrs地極禱告站 2019-wk1 Praying for Muslims )

謝謝代禱,並請以詩篇23,91篇為翻譯團隊和在穆斯林地區的基督家人祝福。謝謝。


全球最大未得之民就是穆斯林回教徒。全球40天禁食禱告(全球24/7禱告城) 編輯組

在2018年八月禁食禱告期間提到 回教國家及穆斯林,請大家特別為他們禱告。同時提醒 對回教國家有負擔的宣教士,請注意所分享的內容。以致於可以 預備好我們的心,進入回教國家宣教以及面對服事上的挑戰。

在2019年 一月 為什麼再一次呼召40天禁食禱告?因為 

神國度正在加速前進,神正在提高準繩

全球面臨生死存亡的時刻

   1. 2019年的世界潛伏著各種不可預知的危機,幾乎覆蓋整個世界
       潛在的全球災難危機
       新科技帶來的危機
       恐襲威脅依然嚴峻
       歐盟陷入政治動盪 
       全球金融危機 
       光明會及共濟會企圖建立「新世界秩序」

  2. 全球基督徒面臨的逼迫正在上升,是近代歷史的高峰 

  3. 年輕人及兒童嚴重失落的危機(參閱:新世代興起!世代相互依賴
      同性戀席捲全球 
      伊斯蘭勢力試圖使全球伊斯蘭化

全球基督徒面臨的逼迫正在上升,是近代歷史的高峰:全球各地如北朝鮮,阿富汗,索馬利亞,蘇丹,巴基斯坦,厄利特裡亞,利比亞,伊拉克,葉門和伊朗等國家的基督徒繼續因信仰而被監禁、喪失家庭和財物、遭遇酷刑、強姦、死亡甚至斬首。對基督徒的攻擊在非洲國家如埃及,奈及利亞等國越來越加劇。這些基督肢體需要全球家人一起同心合意禱告扶持。(參閱:為受逼迫基督徒+為逼迫者 禱告

伊斯蘭勢力試圖使全球伊斯蘭化:利比亞總統宣稱的:”阿拉要使伊斯蘭在歐洲大獲全勝,不用動刀槍,不用攻城掠地,我們不需要恐怖份子,我們不需要自殺式的炸彈攻擊,我們在歐洲的5千多萬穆斯林,只需幾十年就能將它變為穆斯林大陸。方法就是透過大量生育。”如今伊斯蘭勢力已操控不少歐洲國家。在亞洲,臺灣政府正打算蓋亞洲最大的清真寺。另外臺灣有三十幾萬的印傭,事實證明已經有印傭向雇主傳他們的宗教。若一半的回教印傭向雇主的小孩傳講他們的宗教。下一代會有很多囘教徒。伊斯蘭教差派回教學生進入臺灣大學讀書並在校園傳講他們的回教。


為全球穆斯林禱告
來源:全球40天禁食禱告第10天 2018/8/10。全球40天禁食禱告第11天 2018/8/11

時事:全球穆斯林難民現況

亞洲穆斯林難民

據今年七月三十一日,英國<金融時報>報導,印度已將生活在茶葉產地阿薩姆邦(Assam State)的400多萬人排除在印度公民名單之外,人們擔心這些人可能會因此淪為無國籍者。是因為他們無法向當局提供足夠證據,來證明自己或祖先在1971年孟加拉國於動盪中成立之前就居住 在阿薩姆邦。孟加拉國是印度鄰國,人口以穆斯林為主。幾十年來,阿薩姆邦原住民一直對他們口中這些在孟加拉國獨立戰爭期間和之後湧入的、講孟加拉語的非法移民抱怨不已。原住民群體與其眼中的外來“定居者”之間的緊張關係,過去曾演變為大規模種族暴力衝突。孟加拉國是從巴基斯坦獨立出來的。

為什麼母國孟加拉不接收?

孟加拉人口爆炸,本土人口都已無立足之地了,哪有能力再接收海外的孟加拉裔!這,難道不正是問題的關鍵所在嗎?他們生育無節制,瘋狂用人口占領寄生的地盤。逃到阿薩姆邦的孟加拉裔,僅用50年就占到全邦人口的12.5%!

歐洲難民現況

這些年,受民主自由、多元化等價值觀的影響,文明社會盛行的是毫無原則地包容穆斯林,以至於整個世界被蒙上了一層詭異的色彩:穆斯林恐怖分子發動襲擊,有媒體不是急著譴責兇手,而是號召國民上街擁抱穆斯林,以免他們感到被歧視。 人性的、樸素的價值觀被摒棄,發出質疑聲音的,通通被定性為種族歧視、政治不正確。主流輿論對穆斯林製造的災難與屠殺視而不見,只一味地要求各國接收難民、批評各國幫助難民的力度不夠。

文明社會的包容並沒有達到愛心人士期待的結果。 2015難民攻陷歐洲,心安理得地享受歐洲人民提供的物質援助,卻不去了解寄居國的文化,也不去適應文明社會、改變自己,而是頻頻作惡,欺凌原住民。不到三年,就把巴黎、科隆等美麗城市生生變為人間地獄。

回教徒擴張的策略有以下幾種:

透過慈善工作,如馬來西亞政府會給貧窮的原住民土地,金錢,津貼,福利等等,使他們改信回教。

透過教育:如馬來西亞政府會在貧窮地區設立幼稚園,派回教老師去教導。孩子很早就被教導可蘭經,所以很小的時候,可蘭經的謊言及迷惑,就進入在他們的心思意念裏。在各國也透過各級學校暗暗或公開教導可蘭經,甚至規定可蘭經成為必修課程,不及格還要重修。

透過生育移民:回教的男子可以同時娶四個妻子,所以他們很會生育,透過生養眾多使人口增加,在所在的居住國,逐漸成為多數,影響改變當地的社會文化。

激進的回教徒以恐襲的方式來擴張,如伊斯蘭國,顛覆攻佔整個伊拉克,敘利亞等國家。

伊斯蘭教迫害基督徒較常見方式:

1)日夜不停的對被抓拿的基督徒放可蘭經洗腦,使人的心智混亂,喪失正常思考力。
2)公眾砍頭(如ISIS),吊刑等看。
3)奴隸制度:女性淪為性奴隸,被販賣等等。

為穆斯林禱告

耶和華的使者在曠野書珥路上的水泉旁遇見她,對她說:“撒萊的使女夏甲,你從哪裡來?要往哪裡去?”夏甲說:“我從我的主母撒萊面前逃出來。”耶和華的使者對她說:“你回到你主母那裡, 服在她手下”;又說:“我必使你的後裔極其繁多,甚至不可勝數”;並說:“你如今懷孕要生一個兒子,可以給他起名叫以實瑪利( 就是神聽見的意思),因為耶和華聽見了你的苦情。他為人必像野驢。他的手要攻打人,人的手也要攻打他;他必住在眾弟兄的東邊。”夏甲就稱那對她說話的耶和華為“看顧人的神”。因而說:“在這裡我也看見那看顧我的嗎?”(創16:7- 13)

至於以實瑪利,我也應允你:我必賜福給他,使他昌盛,極其繁多。他必生十二個族長;我也要使他成為大國。 (創17:20)

父神,我們禱告,祢應許要賜福以實瑪利的後裔,就必按著祢的話語成就,神愛每一個靈魂,希望萬人都得救,不願有一人沉淪,祢更願看到惡人能回頭離開惡行。

願“看顧人的神”對以實瑪利的後裔說話,盼望更多的穆斯林能歸回到耶穌的面前,因為除了耶穌基督的名,沒有別的名可以使我們得救。

同時,我們為穆斯林恐怖分子懇切代求,求神赦免他們一切的不義,開啟他們被魔鬼蒙蔽的眼睛,除去一切強暴、殘忍、冷漠的靈,使惡者的手離開這個宗教的群體。

父啊,求祢賜下憐憫善良充滿穆斯林的國家,祢的大光照亮恐怖分子心中的黑暗之處,願神的憐憫向審判誇勝,使他們的心意被扭轉到救主耶穌基督的面前,不再被黑暗的權勢轄制。

懇求主釋放那些正因這個宗教而受苦、受逼迫的靈魂,醫治被這個宗教傷害過的每個心靈。

求神饒恕憐憫這些穆斯林國家,耶穌的寶血厚厚塗抹這些國家,願主耶穌得著這些靈魂,聖靈復興的火要在穆斯林地區燃燒,在每個穆斯林家庭燃燒,

奉耶穌的名宣告,要有大批大批的穆斯林悔改,與神和好、與以色列和好、與基督徒和好!

主耶穌的名必得勝,得勝,再得勝!

2018 愛穆斯林˙為穆斯林禱告